유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕 하세요 [허스키 쿠이 라이프] 입니다. 

구취 없는 부계정으로 평생 구독 해드려요~!!

영상도 풀로 시청 해드리고요 구취 절대 없습니다~!!

https://www.youtube.com/watch?v=Z_4Q0ObvdVs

근데 문제는 요즘 구취 분들이 너무 많으시네여. 

그래서 앞으로는 시청 시간 확인하고 맞구독 해드리려고요

주의점을 말씀드리면, 

1. 동영상 풀시청 해주시고 좋아요 구독 눌러주시고요 

2. 동영상에 관련된 댓글까지도 남겨주세요 구독에 관한 댓글은 남기지 마세요.(동영상 내용에 대한 내용만 댓글로 인정됩니다) 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

허스키쿠이라이프 작성자
profile image
오늘도 성실히 맞구독 맞시청 하겠습니다^^ 업무가 바쁠땐 조금 답방이 늦을수도 있으나 무조건 찾아가서 반사해드립니다~!!!
comment menu

"허스키쿠이라이프님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

영원
기구독자입니다 시청 늘리고갑니다
https://youtu.be/LjEXuC6YpDs
저도 시청 부탁드립니다!

"영원님의 댓글"

허스키쿠이라이프 작성자 → 영원
profile image
감사합니다. 기구독입니다 ㅎ
저도 시청시간 반사해드렸어요^^

"허스키쿠이라이프님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 437210
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 428486
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 869758
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 443863
22023 ALL 구독+좋아요+시청시간5분이상 2 new 하2222222 20.09.18.12:58 2972
22022 ALL 맞구독해서 같이 성장해요❤ 2 new yewon예원 20.09.18.12:19 2647
22021 ALL 오늘도 맞구독 맞시청 성실히 하겠습니다~^^ 기구독자분들도... 7 new 허스키쿠이라.. 20.09.18.11:27 2935
22020 구독 불금 맞구독!맞시청도같이! 3 new Lure 20.09.18.08:08 2334
22019 ALL 같이 가요 new 루키니 20.09.18.07:58 2116
22018 구독 맞구독,좋아요,댓글 반사무조건갑니다!! 3 new 두둥TV 20.09.18.00:45 2432
22017 구독 맞구독해서 빨리 같이 성장 해여^^ 6 new DoodleB.D 20.09.17.21:50 3843
22016 ALL 좋아요+구독+시청시간5분 new 하2222222 20.09.17.21:06 2141
22015 구독 맞구독 좋아요! new 쎄무 20.09.17.20:57 3633
22014 구독 맞구해요 맞구 맞구 2 new 생각해생각많.. 20.09.17.19:23 3694
22013 구독 구취x 구독갈게요! 3 new iot아카데미 20.09.17.17:52 3709
22012 구독 맞구독,좋아요,댓글 반사무조건갑니다!! 2 new 두둥TV 20.09.17.17:38 2964
22011 ALL 맞구독해요❤️최대 5분 시청하드릴게요 new 생각해생각많.. 20.09.17.17:09 2151
22010 ALL 부계정으로 맞구독해드려요 4 new yewon예원 20.09.17.13:27 3543
ALL 오늘도 정직하게 맞구독 맞시청 달려요^^^^ 3 new 허스키쿠이라.. 20.09.17.10:51 2852
22008 ALL 맞구독+좋아요+댓글❤️ 2 new 유엔아이 20.09.17.08:49 3141
22007 구독 정직한 시청후 품앗이 함께 하실분!! 1 new 레시피 20.09.17.08:48 2551
22006 구독 맞구독,좋아요,댓글 반사무조건갑니다!! new 두둥TV 20.09.17.08:11 2564
22005 ALL 품앗이 구합니다 new 루키니 20.09.17.07:09 2349
22004 구독 풀시청 맞구독 합니다! 기구독자분들께는 꾸준히 의리 풀시... new HarryK 20.09.16.22:25 2579