유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/X3QDvRqDPGo

안녕하세요 만렙대디입니다. 

만렙대디 채널은 DIY.지점토공예. 소품만들기.공예.스카시톱공예.일상TIP.공구만들기

.리폼 컨텐츠를 시작으로 다양한 방송을 기획하고 있습니다.

DIY 관심있는 모든분들.. 이외에도 정말 어마어마하게 많은 컨텐츠들을

차근차근 꾸준하게 진행하려고 합니다. 

건전하고 편안하고 유익한 모두에게 좋은 방송을 지향하고 있습니다. 

편안 마음으로 방문해주시고 정말 도움이되신다면 구독해주세요

감사합니다. 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

clean
525 / 부계정(뺑식이)으로 현재 풀시청중이고 좋아요,구독은 완료했습니다!
절때 구취없습니다 ㅎㅎ 반사부탁드려요!!
https://www.youtube.com/watch?v=WaxGhCu9Dho
comment menu

"clean님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

만렙대디 작성자 → clean
profile image
반갑습니다 감사합니다 맞구독했구요 영상이랑 음악도 좋고 역시 잘 찍으시고 좋네요
시청, 좋아요 댓글 완료
comment menu

"만렙대디님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 437224
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 428516
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 869797
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 443885
22303 구독 채널 -보리꿍 (구취전혀 없음) 3 new 유튜브보리꿍 20.10.20.00:23 3755
22302 ALL PC확인 중!! 맞구독으로 같이해요 new 초짜배기TV 20.10.19.22:10 1833
22301 구독 맞구독 부탁 드립니다 2 new 금채tv 20.10.19.16:40 3755
22300 ALL 풀시청❤구독+좋아요 오늘도 행복하세요 2 new 하2222222 20.10.19.16:36 1880
22299 구독 정직한 시청후 품앗이 함께 하실분!! 5 new 정우쌤TVD.. 20.10.19.14:34 2857
22298 ALL ###### 100% 평생 맞구독 갑니다!!! 무조껀 100%반사 (부계... 8 new clean 20.10.19.12:39 2316
22297 ALL 늦더라도 부계정으로 꼭 갑니다! 맞구독/소통해요! 12 new 쩝쩝이의하루 20.10.19.11:15 2407
22296 ALL [당트] 평생 구독취소 없는 맞구독 합니다~~ 4 new mulder 20.10.19.10:30 2191
22295 ALL 사천에서 기다립니다 1 new 루키니 20.10.19.08:15 1970
22294 ALL 평생 구독과 좋아요^^ 얼른오세요! (+새로운체널개설) 구독... 4 new 슝슝 20.10.19.04:22 2001
구독 온에어링 회원님들 중 아직 맞구독 만렙대디와 안하신분 찾... 2 new 만렙대디 20.10.19.04:10 2254
22292 ALL 맞구독 해요.^^ 어서요세요. 5 new 아제 20.10.18.19:43 2785
22291 ALL 풀!!시청+좋아요+구독❤감기조심해요 4 new 하2222222 20.10.18.19:41 2034
22290 구독 맞구독 부탁드려요~ 2 new 일본어 20.10.18.18:35 2328
22289 ALL 맞구독구해요 1 new 56445663 20.10.18.13:07 2261
22288 구독 맞구독 하실분~ 6 new 핑크카라반 20.10.18.12:04 3782
22287 구독 4분이상 시청후 구독 좋아요 부탁드려요! 1 new 정우쌤TVD.. 20.10.18.09:52 2563
22286 ALL 정직한 맛구독해요~ 6 new 엄마와딸 20.10.18.08:12 3675
22285 ALL 구독정독 시청매너 1 new 구독사천만 20.10.17.22:05 2311
22284 구독 유튭 맞구독 좋아요 해요 ㅎㅎ 2 new 나군TV 20.10.17.20:47 3756