유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 수키미

안녕하세요!

새영상과 함께 맞구독 신청하러 왔습니다!

영상 시청후, 

좋아요 → 댓글 → 구독

부탁드립니다.

똑같이 반사가도록하겠습니다.

신뢰로 지금까지 성장해 왔습니다. 잘 부탁드립니다.

https://youtu.be/XPDaQaT3-Gg

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

영원
기존구독자입니다 1좋아요 시청하고갑니다
https://youtu.be/ycOfq0JJg6Q
반사 부탁드립니다
comment menu

"영원님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

수키미 작성자 → 영원
profile image
안녕하세요!
저도 기구독 확인했고요 ㅎㅎ
영상 시청후 8 좋아요, 18댓글 완료입니다!

"수키미님의 댓글"

유튜부초짜
기구독자입니다 플시청과 좋아요 8이영 부탁드려용
https://youtu.be/OFT2v1o7V0I

"유튜부초짜님의 댓글"

수키미 작성자 → 유튜부초짜
저도 구독중 확인했고요~
영상 시청후
9좋아요, 6댓글 완료입니다!! ^^

"수키미님의 댓글"

친절한설명충
기존 구독자입니다.
풀시청하고 부계정 드르푸로 좋아요 남겼어요.
https://www.youtube.com/channel/UCNs3LJP3SG3bKKBhnKAyYug
저도 반사 부탁드려요.

"친절한설명충님의 댓글"

수키미 작성자 → 친절한설명충
저도 구독중 확인했고요!! ^^
당신이 몰랐던 강아지 기네스북 1탄 영상 시청후
44좋아요, 22 댓글 완료입니다 ^^

"수키미님의 댓글"

통령
https://youtu.be/8Sqhob2P3Kw
기구독자이구요~ 좋아요11 풀시청완료입니다

"통령님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443143
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434655
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875828
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449826
22343 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.14.15:22 1674
22342 구독 여러분의 도움이 필요합니다.제발 new 잠군TV(S.. 19.09.10.14:33 1675
22341 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 2 new 아제 19.09.18.09:31 1675
22340 구독 서로 믿음으로 구취없는 맞구독자 찾아요!! new 두리TV 19.10.23.00:11 1675
22339 구독 5분이상 필수시청! 맞구독 구취 절대 안하실 분만~ 5 new 무의미한생각 20.05.26.09:58 1675
22338 ALL 맛구독 해요^^ 4 new 물안경tv 20.06.19.13:43 1675
22337 ALL 새영상입니다 맞구독해요❤???? 2 new asmr먹방.. 20.06.22.07:55 1675
22336 구독 맞구독해드립니다 ❤구독해주세용❤ 1 imagenew 봉식태식 21.05.18.00:24 1675
22335 구독 풀시청 구독 좋아요 들어갑니다~ 4 new 지혁튜튜 19.11.19.22:00 1676
22334 구독 맞구독 갑시다ㅜ여러분 new 크롱이 20.01.23.00:31 1676
22333 구독 유튜브 맞구독 환영합니다 new 스윔앤샤커 19.11.22.19:24 1677
22332 구독 맞구독해요 new 안녕하세염 19.11.23.16:04 1677
22331 구독 새영상 업뎃!!!!! 구취없는 맞구독 하실분! 4 new 호마리오 20.01.20.21:32 1677
22330 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 20.02.07.17:02 1677
22329 ALL 잔잔한 노래 들으시며 맞구독가요^^ 2 new 헤헤호호 20.05.08.10:41 1677
22328 ALL 시청시간 올려요~ 5 new Ash 20.06.09.08:46 1677
22327 구독 100% 본계정 4분시청+구독+좋아요 까지! imagenew 4분시청해줄.. 19.09.02.08:41 1678
22326 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 2 new 유튜버 19.10.23.09:17 1678
22325 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 19.10.31.23:26 1678
22324 구독 맞구독 환영합니다~~^^ㅎㅎ24시간 컴퓨터 있어융 new 유다당 19.11.07.16:29 1678