유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/HgAUMzmxZwE

3분이상 시청하셔야지 구독취소가 안됩니다

저 또한 3분이상은 맞구독시 빠짐없이 합니다

서로 응원해 보아요

덕분입니다

안녕하세요 만렙대디입니다. 

만렙대디 채널은 DIY.지점토공예. 소품만들기.공예.스카시톱공예.일상TIP.공구만들기

.리폼 컨텐츠를 시작으로 다양한 방송을 기획하고 있습니다.

DIY 관심있는 모든분들.. 이외에도 정말 어마어마하게 많은 컨텐츠들을

차근차근 꾸준하게 진행하려고 합니다. 

건전하고 편안하고 유익한 모두에게 좋은 방송을 지향하고 있습니다. 

편안 마음으로 방문해주시고 정말 도움이되신다면 구독해주세요

감사합니다. 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

드론TV
시청 하고 좋아요 구독 완료 했습니다.
방문부탁드려요~~
https://youtu.be/Ee40GAPEVRY
comment menu

"드론TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

만렙대디 작성자 → 드론TV
profile image
저도 구독 했네요 댓글 좋아요 시청 합니다

"만렙대디님의 댓글"

슝슝
531/18 5분시청 완료하였습니다~!
https://youtu.be/fEHtWX18_GA

"슝슝님의 댓글"

만렙대디 작성자 → 슝슝
구독 좋아요 시청 댓글 완료

"만렙대디님의 댓글"

영원
기존구독자입니다 19좋아요 시청하고갑니다 교류 자주해주셔서 감사합니다
https://youtu.be/ycOfq0JJg6Q
반사 기다리겠습니다

"영원님의 댓글"

만렙대디 작성자 → 영원
반갑습니다 기독자입니다 시청완료

"만렙대디님의 댓글"

친절한설명충
이렇게 뭔가 만드는 영상 좋아해요ㅎㅎ
풀시청하고 좋아요 남기고
부계정 드르푸로 구독하고 갑니다.
https://www.youtube.com/channel/UCNs3LJP3SG3bKKBhnKAyYug
저도 반사 부탁드려요.

"친절한설명충님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 434536
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 425790
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 866942
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 441231
22343 ALL 구독좋아요댓글까지 풀반사갑니다 12 new 유튜부초짜 20.10.25.15:17 2639
22342 구독 보름달 보면서 맞구독 하시죠~ 19 imagenew 정가을 20.10.25.12:20 2967
22341 ALL 풀시청❤구독+좋아요 4 new 하2222222 20.10.25.11:50 2249
22340 ALL 시청해드릴게요(1시간만) 1 new 사랑행복유튜.. 20.10.25.07:20 1834
22339 ALL 자고 일어나서 반사 꼭 하겠습니다!!(오전9시 기상 예정) 7 new 수키미 20.10.25.04:12 2075
22338 ALL 의리있게 끝까지 같이가요!!!!!맞구독함께합시다 6 new 아카나스 20.10.25.00:55 3762
22337 좋아요 ✿ Team. 티 타임 ✿ 나루토 16기 op - 실루엣 (シルエット) S... 3 imagenew 묘월향 20.10.25.00:24 2865
22336 ALL 양심 맞구독 좋아요 댓글까지! 늦더라도 무조건 갑니다! 19 new 동업극장 20.10.24.18:52 3053
22335 ALL 구독매너구독 3 new 구독사천만 20.10.24.14:32 2259
22334 ALL PC시청중입니다. 같이 맞구독 해요!!^^ 4 new 초짜배기TV 20.10.24.14:10 2119
22333 구독 코로나로 어려운 시기, 온라인으로 소통해요~ 9 new 안토사랑 20.10.24.12:21 3749
22332 ALL 시청해요 새영상 매너구독 new 구독사천만 20.10.24.11:43 2130
22331 구독 오늘 서로 구독자 늘려봅시다!???? 3 new 빠샤TV 20.10.24.09:39 3712
22330 ALL ###### 100% 평생 맞구독 갑니다!!! 무조껀 100%반사 (부계... 10 new clean 20.10.23.15:57 3227
22329 ALL 양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 오세요~! 4 new 슝슝 20.10.23.14:09 2398
22328 ALL 구독자 늘리고 싶으신분만 클릭 new KIN기자 20.10.23.12:15 2005
22327 구독 구독취소없는 채널~ 4 new 유튜브보리꿍 20.10.23.11:33 4024
22326 ALL 늦더라도 부계정으로 꼭 갑니다! 맞구독/좋아요/댓글 소통해요! 10 new 쩝쩝이의하루 20.10.23.10:35 2333
구독 당신의 평생구독자 만렙대디 = ㅁ맞구독ㅁ 7 new 만렙대디 20.10.23.06:25 4076
22324 ALL 평생 구독과 좋아요^^ 얼른오세요! 아침8시까지 실시간 모니... new 슝슝 20.10.23.02:59 1669