유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1030s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

붕어와
부계정으로 144번째 구독했고 73좋아요 시청중입니다.
풀시청 부탁드려요.
https://youtu.be/eDzuIEDESYg
comment menu

"붕어와님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 붕어와
71번째 구독했습니다. 좋아요 댓글달았구요
현재 풀영상 시청중입니다.ㅋ

"두리TV님의 댓글"

성히
https://youtu.be/wLdoBU32NVY

부계정 (sunghee yeo)으로했어요
구독 145좋아요 74시청완료용 :)
댓글은 안적어주셔도되요:)

"성히님의 댓글"

두리TV 작성자 → 성히
31번째구독했습니다. 좋아요댓글 달았구요
현재 풀영상시청중입니다.

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443143
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434669
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875828
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449837
303 구독 유튜브 맞구독 같이해요~! 17 new 분위기상점a.. 19.11.03.12:57 5166
302 구독 맞구독, 좋아요, 시청 3종세트 가실분 얼른! 3 new 쥐닮은사람 19.07.18.23:35 5172
301 구독 서로 맞구독하고 지내실분 4 new 낸섬 19.07.18.23:17 5177
300 구독 여행채널입니다 맞구독 ㄱㄱ 1 new 나그네tv 19.07.18.23:48 5184
299 구독 3500원으로 두명먹기 !! 짧은 로컬음식 먹방 리뷰요~~맞구해요 6 new royoppa 19.10.23.19:34 5185
298 구독 양심맞구독해용 4 new 맛있지현ma.. 19.11.15.20:44 5189
297 구독 구독, 좋아요 확실히~ 신뢰 100% 1 new 문프 19.07.18.23:37 5191
296 구독 양심 맞구독 최소시청4분이상 후구독 new 아디없씀 19.09.14.16:05 5195
295 구독 서로 맞구독하고 지내실분 2 new 낸섬 19.07.18.23:17 5200
294 구독 하루의마무리 맞구독하실분!! 구취없어용 4 new 찌롱킴 19.10.21.23:46 5203
293 구독 맞구독 해용... 4 new 롤충이 19.09.26.15:46 5204
292 구독 맞구독 하실분!!부계정으로 구취 없는 양심있는 100프로 맞... 9 new 드림사운드 19.10.28.18:56 5206
291 구독 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 소녀시대 19.07.18.23:44 5212
290 ALL 맞구독 원해요!!같이 화이팅 합시다!! 구취 절대 없습니다!! 29 new 아카나스 20.06.13.17:27 5225
구독 구취없는 맞구독자 찾아요!! 4 new 두리TV 19.10.31.19:59 5214
288 구독 먹튀없이 맞구독 고고 1 new Dr.drew 19.07.18.23:42 5230
287 구독 맞구독해요 2 new 시리우스 21.03.05.07:50 5238
286 구독 맞구독 인증 구취 x 1 new 해태 19.07.18.23:49 5241
285 구독 맞구독.맞시청합니다 4 new MBKL/나.. 20.06.17.06:30 5242
284 구독 구독 좋아요 4분시청 하실분들~:) 핵칼답이에요! 2 new 유다당 19.09.07.12:04 5244