유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 잔유

늦은 새벽 모두들 수고하십니다. 저는 이만 영상편집에 들어가 보겠습니다 ㅋㅋ

크하하하하핫 하루 1영상 올리기가 주말에 더욱 힘든것 같네요 ㅋㅋ 빠라바라밤

저의 유튜브 닉네임은 잔유의세상 즐거운 게임입니다. 왠지 모르게 전에 쓰던 닉네임 "푼도"라고 쳐도 나오더라구요 ㅋㅋㅋ

(푼도라고 치시는 편이 검색이 더욱 쉽습니다 ㅋㅋㅋ)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

끝까지가보자
313번째 구독.좋아요.시청완료입니다
맞구독 부탁이요^^4분시청 부탁해요
https://www.youtube.com/channel/UCuUp6s1RtbBL7xERD1dB50w
comment menu

"끝까지가보자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

유희
profile image
https://youtu.be/FZAq_LonZ7Y
부계정 구독 완료 !
영상시청하고 갑니다~!
상생합시다~~
comment menu

"유희님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443463
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 435002
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 876219
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 450200
3183 구독 초보 배그 유튜버 입니다! 29 new neonsin 19.09.23.02:57 3668
3182 구독 맞구독해요!! 구취 절대 없습니다! 27 new Markers 19.09.23.01:30 3629
구독 안녕하세요 해결사 잔유입니다. 2 new 잔유 19.09.23.01:21 2552
3180 구독 맞구독 또는 시청시간 늘리기 신뢰로 합니다. 10 new 돌쇠 19.09.23.00:57 2253
3179 구독 함께 만들어요! 구독자 1000명 모으기 프로젝트 8일차 10 new 폴링 19.09.23.00:13 3679
3178 구독 맞구독 해용 댓글 빨리봄. 신뢰 ㄱㄱ 14 new 시작할게용 19.09.23.00:13 3177
3177 구독 맞구독합시다ㅋㅋ중국어+이슈+요리+로드뷰 유튜브 입니다 12 new 얼즈튜브 19.09.23.00:06 4126
3176 구독 구독자 200명 도전!! 12 imagenew 지혁튜튜 19.09.22.23:37 3389
3175 구독 맞구독 해용 5 new 롤충이 19.09.22.23:33 2218
3174 구독 함께 성장해요. 2 new 잠군TV(S.. 19.09.22.23:14 1542
3173 구독 유튜브 맞구독 함께해요 6 new 스윔앤샤커 19.09.22.22:32 2077
3172 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 2 new 유튜버 19.09.22.22:22 1851
3171 구독 맞구독 합니다,, 12 new uiokim 19.09.22.21:34 3471
3170 구독 맞구독부탁드립니다 4 new 롤충이 19.09.22.21:29 2717
3169 구독 맘스터치 치파오 4 new 인성요 19.09.22.21:13 1831
3168 구독 맞구독하자구요오 11 new 오홍 19.09.22.20:44 3017
3167 구독 맞구독 서로 같이 성장해요 8 new 스윔앤샤커 19.09.22.20:43 3139
3166 구독 주말밤을 불태웁시다! 15 new moviemusickorea 19.09.22.20:29 3439
3165 구독 구취없이 같이가요 14 new 게임보이블루 19.09.22.20:16 3560
3164 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 6 new 아제 19.09.22.20:01 1548