유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/KU_FUzODZdQ

4분이상 시청하시고 구독과 좋아요 부탁 드려요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

카츠
구독 좋아요 풀시청 했습니다.
답방 부탁요

https://youtu.be/HEfDsR__Gps
comment menu

"카츠님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

쭈야티비 작성자 → 카츠
profile image
구독과 좋아요 했어요 ㅋ

"쭈야티비님의 댓글"

"아카나스님의 댓글"

쭈야티비 작성자 → 아카나스
구독과 좋아요 했습니다 ㅋㅋ

"쭈야티비님의 댓글"

김지만TV
186번째 구독 완료요.
https://youtu.be/Fjtt_Cd8Nwo

"김지만TV님의 댓글"

쭈야티비 작성자 → 김지만TV
구독 좋아요 했어요 ㅋㅋ

"쭈야티비님의 댓글"

옵치연두
구독과 좋아요 완료했습니다~!그리고 댓글 달앗습니다~!(옵치 즐겜유저 연두 점니다~!)
맞구독 해영~!
https://www.youtube.com/watch?v=KVXZdI1H4fc

"옵치연두님의 댓글"

쭈야티비 작성자 → 옵치연두
구독과 좋아요 했어요 ㅋㅋ

"쭈야티비님의 댓글"

유희
https://youtu.be/FZAq_LonZ7Y
부계정 구독 완료 !
영상시청하고 갑니다~!
상생합시다~~~!!

"유희님의 댓글"

쭈야티비 작성자 → 유희
이미 구독중이네요 ㅋㅋ

"쭈야티비님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443206
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434740
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875901
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449905
3463 구독 맞구독 요청드립니다!(평생구독, 구취X 기구독자분들도 환영) 14 new 구독하자 20.08.06.12:59 3800
3462 좋아요 5분이상 시청하실분만 와주세요~ 5 new Leebong 20.09.10.16:37 3800
3461 구독 우리 모두 구독자 1000명 달성해보아요^^* 18 new 아제 19.07.31.16:55 3801
3460 구독 하루에 딱 10명만 맞구독 합니다!! 구독3종세트!!! 26 imagenew 피터팬 19.08.31.11:51 3801
3459 구독 ###정직 맞구독 진행합니다 아래 글을 필히 읽고 진행 해주... 22 new 찬반토론 19.10.24.16:29 3801
3458 구독 저는 평균 2분 동영상ㅠㅠ 44 new 모찌아빠 19.11.18.13:36 3801
3457 구독 [가야네스KOREARANKING] 맞구독or맞시청[구독자] 바로바로 ... 12 new 가야네 20.01.19.19:10 3801
3456 구독 일주일만에 왔네요 맞구독 신청입니다! 10 new zzefqrowind13 20.03.16.10:04 3801
3455 구독 ☆리얼영상 ~진통 부터 출산까지 영상 입니다. 16 new 쉬는시간김남.. 20.03.27.14:07 3801
3454 구독 평생 맞구독 하실분..! (구독취소X) 18 new GS74 20.04.14.16:35 3801
3453 댓글 댓글 부탁 드려용 37 new 아로니아 20.05.25.21:32 3801
3452 구독 미국에 사는 초보 유튜버랑 평생 맞구독 하실래요? 28 new 느림보 20.07.04.09:51 3801
3451 ALL 기구독자 미구독자 모두 모여요! 8 new moviemusickorea 20.07.20.21:31 3801
3450 구독 안녕하세요 우리 같이 커가용~~^^ 42 new suyanglog 19.08.15.01:31 3802
3449 구독 맞구독 갑니다!! 4 new 노마크00 19.08.22.23:40 3802
3448 구독 맞구독데이~^^ 16 new 라니 19.09.10.06:02 3802
3447 구독 같이 성장해 나가요~ 11 new 윤토리 19.09.20.15:52 3802
3446 구독 구독취소할줄 몰라요ㅋㅋㅋㅋ 새영상올렸으니 맞구독, 좋아... 17 new 컴나우 19.11.12.15:34 3802
3445 구독 맞구독하실분 영상 보는거 말고 구독자만 늘리고 싶을뿐 맞... 27 new 고리롤 19.12.08.20:44 3802
3444 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 19.12.20.08:59 3802