유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 일본어

https://youtu.be/hGWO_kI5Hso

(4) 【映画紹介】 カンニングだけで3000万円を稼いだIQ180の天才少女 - YouTube

일본어로 되서 뭐라 씨ㅡ부리는지 아마 모르시겟지만

그냥 느낌으로 시청부탁드려요 ㅜㅜ

댓글남겨쥬시면 풀시청 할게요!
물론저도 풀시청이요!

(맞구독아니에요!
하지만 구독해주신다면 저도 부계정 신기루신기루로
구독해드릴게요)

기본은 그냥 서로 풀시청하는거였으면 좋겟어요
잘부탁두리겠숩니다  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

소소하게
soundzero채널로 151번째 구독, 좋아요및 링크영상 풀시청 완료했습니다.
아래 링크채널(SoundAddict)에서 구독 ,좋아요 및 10분 이상 영상시청 부탁드립니다.
https://youtu.be/5XhdJV3vmV8
comment menu

"소소하게님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Twoa
profile image
부계정(쮸얌)로 구독151 좋아요28 댓글완료 풀시청 완료입니다~
풀 시청 후 좋아요 누르고, 댓글 달고 구독 순서 지킵니다^^
고등학교, 대학교 제2외국어..ㅋㅋ일본어였는데, 그래도 몇 문장은 들리네요!

https://youtu.be/VqW604BLhkg

저희 영상도 시청 후 구독 좋아요 영상에 영상 관련 댓글로 부탁드릴게요.감사합니다^^
2명이 같이 진행 중이라서 구독이 되어 계실 수 있습니다.(구취가 아님을 알려드립니다.)

"Twoa님의 댓글"

달빛우주천사
152번째 구독자네요. 맞팔 확실하게 부탁해요.
https://www.youtube.com/channel/UCxq8nYYsDfQxKqnP2HyHwJg
함께 갑시다. 부계정으로 맞구독 진행했습니다. 시청완료입니다
5분이상 시청해야 한다네요. 5분이상 영상 골라서 끝까지 다 봐주시면 감사하겠어요.

"달빛우주천사님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 436578
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 427765
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 869102
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 443192
22763 ALL 맞구독 부탁드립니다 24 new je 20.12.10.20:39 2244
22762 ALL 드론영상입니다 8 new 조코치 20.12.10.20:05 3678
22761 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 20.12.10.20:04 2296
22760 ALL 구독 부탁드립니다 ???? 8 imagenew 은구리 20.12.10.15:13 3562
22759 ALL 맞구독 환영합니다 4 new 조튜브채널 20.12.10.15:01 2268
22758 ALL 평생구독❤풀시청합니다???? 10 new 하2222222 20.12.10.13:30 3008
22757 ALL ### 사내 야유회갔다왔어요!!! 100% 평생 맞구독 갑니다!!! ... 14 new clean 20.12.10.09:51 3853
22756 구독 정직답방갑니다. 15 new wonK 20.12.10.09:30 3627
22755 ALL 묻지도 따지지도 않고 맞구독 갑니다!!! 15 new 바부팅TV 20.12.10.08:26 3978
22754 ALL 친구분들 모십니다 3 new 루키니 20.12.10.08:14 2354
22753 ALL 이제 다들 저 아시죠? 맞반사 4종! 무조건 가는거요호!! 취소X! 11 imagenew HNUI종훈.. 20.12.10.06:31 3637
22752 ALL ♥구취 절대없는 신뢰 하나로 맞구독 구해요♥ 2 new 선릉양실장 20.12.10.02:28 2026
22751 좋아요 바로 반사가요~평생 구취없는 15 new 통령 20.12.10.00:56 3819
22750 구독 맞구독이나 좋아요 하실분 계신가요? 9 new 마적 20.12.10.00:07 3643
22749 구독 20대 진짜 소통하고 합방할 맞구독할 뿐 구해요 3 new 나도유튜버엄.. 20.12.09.22:15 4289
22748 구독 10분내로 맞구독 가는 "선릉양실장" 입니다 20 new 선릉양실장 20.12.09.20:09 3869
22747 ALL (새영상)구취없는 맞구독 9 new 고스틱 20.12.09.20:07 2233
좋아요 맞시청 좋아요 해요!ㅎ 3 new 일본어 20.12.09.18:59 3362
22745 좋아요 좋아요 부탁 드립니다 new 마적 20.12.09.17:49 2222
22744 구독 좋아요 & 구독만 해주시면 되요~~ 4 imagenew 소낙스 20.12.09.17:47 2143