유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
안쓰는 가족폰으로 시청과 구독 좋아요 댓글까지 확실히 해드려요.
오히려 구독만 받고 취소하시는 분들이나 시청 제대로 않하셔서 구취되는 경우등 너무 힘들지만 다같이 힘내시죠!
같이 맞구독 해주시는 분들도 너무감사드리고 부계폰으로 하루에 한번씩 순방도 돌아요.
부계가 곤도리도리라는 닉네임이고 영상도 풀로 시청하고 돌립니다.
구독해 주실 채널은 대충인싸 이고
영상링크는 아래와 같습니다.

https://youtu.be/GQRhWnmaFsA

맞구독 시청 댓글부탁드려요!
구독과 풀시청을 해주시고 이곳에 몇번째인지 링크와 댓글을 달아주시면 타고 꼭 가겠습니다.

※제가 구독과좋아요 시청이 늦는다면 다른분들 시청시간을 채워드리기 위해서입니다. 따라서 걱정마시고 오히려 시청을 확실히 해드리는것이기에 늦는다고 서운해마세요!
반드시 꼭 해드리고 속이지만 말아주세요!
아그리고 댓글은 감사드리지만 유튭 댓글창에 온에어링 언급은 피해주세요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

임꺽정설사
https://youtu.be/4nNtN15Ahcs

210 구독완료 및 누구나 조커 영상 시청과 좋아요 중입니다 ㅎㅎ 맞구독 맞시청 맞좋아요 부탁해용 ㅎㅎ
comment menu

"임꺽정설사님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

대충인싸 작성자 → 임꺽정설사
지식의 탑 160번째 구독 후쿠시마 방사능 수산물영상 시청 좋아요 댓글 완료.
영상이 짧으셔서 하나 더 볼게요!

"대충인싸님의 댓글"

대충인싸 작성자 → 임꺽정설사
2분42초짜리 한일간 경제전쟁 영상에 좋아요 댓글 풀시청 완료 했어요!

"대충인싸님의 댓글"

친형제TV
212 구독 완료~~

구독 완료 !!!최근 영상 시청 완료!!
1. 약속 드려요 ^^ 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

https://www.youtube.com/watch?v=fTnZU7s6iHM&feature=share

"친형제TV님의 댓글"

대충인싸 작성자 → 친형제TV
친형제tv 이미구독중이네요! 영상하나 더 풀시청하고 갑니다. 좋아요 에스컬 영상 86번째요

"대충인싸님의 댓글"

백야지기
profile image
213번째 구독.시청완료요!
https://youtu.be/DifBN-hKrLE

"백야지기님의 댓글"

대충인싸 작성자 → 백야지기
Trasurvel 182번째구독 마탄락섬 영상 좋아요 댓글 풀시청 완료요!
저도 예전에 여행 많이다녀서 이런컨텐츠 정말좋아해요!
부럽고 멋지시네요 건강하고 치안조심하세요!

"대충인싸님의 댓글"

백야지기 → 대충인싸
감사합니다~^^

"백야지기님의 댓글"

구독구독!!
214번째 구독과 풀시청중입니당~
https://www.youtube.com/watch?v=bIYH0qXnBaI

"구독구독!!님의 댓글"

대충인싸 작성자 → 구독구독!!
왕거친파도 446번째구독 뮤비 좋아요 시청 완료!
음색너무좋고 노래도 너무좋아요 진심으로.
저지금하는 유튜브는 플랫폼사업이고 애니메이션과 영상일 하는사람인데 개인적으로 콜라보작업 하고싶네요.
이런곳에서 교류가 걱정되실꺼라 연락처는 좀그렇고 gun_thekorean 인스타그램으로 디엠 부탁드려요.
노래음색 너무 좋아서 다음에 뮤직비디오만드신다면 제가 영상작업 한번해보고싶어요. 내키시면 예술한내키시면 디엠주세요!

"대충인싸님의 댓글"

범빠
15번째 좋아요 인연맺기 댓글완료
풀시청중입니다
https://youtu.be/jpDo3sBTpWY
부탁해요~

"범빠님의 댓글"

대충인싸 작성자 → 범빠
범빠tv구독 쿠지라이식복음라면영상 좋아요 댓글 시청 완료!

"대충인싸님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

대충인싸 작성자 → 사랑행복유튜버
아이러브 상팝 420번째 구독 완료
영상너무길어서 저영상은 자기전에 한번돌릴게요.
오늘은 상팝영어8. 나비효과 영상 좋아요 댓글 시청완료!

"대충인싸님의 댓글"

팽구
216구독 조아요 시청합니다
반사해주세욥
https://youtu.be/baGWEMdljWA

"팽구님의 댓글"

대충인싸 작성자 → 팽구
쭈앵tv 682번째 구독 콜오브듀티 좋아요 댓글 시청완료

"대충인싸님의 댓글"

퓨쳐튜버
219구독/3분시청/좋아요했어요 반사해주세용~
https://youtu.be/_n7zMYzVYhc

"퓨쳐튜버님의 댓글"

대충인싸 작성자 → 퓨쳐튜버
다소리 75번째 구독 세뇨리따영상시청 좋아요 댓글완료!
노래잘불러요!

"대충인싸님의 댓글"

미스찌오
218번째 부계정 진영 3종세트 구독 + 좋아요 + 관련댓글 완료하였습니다.!!
3종세트로 풀시청 반사해주시고 구독취소방지를위해 영상풀시청후 구독해주시고
4분이상 시청해주시면 감사하겠습니다.!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=E02A1-T7MbM

"미스찌오님의 댓글"

대충인싸 작성자 → 미스찌오
미스찌오 135번째 구독 완료!
병맛더빙 영상두개시청 좋아요 댓글완료

"대충인싸님의 댓글"

신댕댕
217번째
부계정으로 좋아요구독완료!
현재시청중이며 제채널도오셔서
좋아요와 맞구독 풀시청부탁드려요!
https://www.youtube.com/channel/UCoVF2snNA3p9E2BWarp5B-A

"신댕댕님의 댓글"

대충인싸 작성자 → 신댕댕
포썸tv751번째 구독 시간때문에 먼데이키즈가을안부영상좋아요 댓글완료!

"대충인싸님의 댓글"

대충인싸 작성자 → 신댕댕
시청도완료!

"대충인싸님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.