유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 열혈맨
1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 절때 구독취소 안합니다.
2. 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 댓글에 영상관련내용만 올려주세용!!
맞구독 내용 댓글 달기 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
맞구독 요청 댓글에 절대 표기하지 마시고
40%이상 시청하신후 구독좋아요 추천 댓글주시면
구취없는 맞구독 바로 갑니다.
상부상조하면서 함께 성장 부탁드립니다
https://www.youtube.com/channel/UCu4ftZWoAXN-pt2V2Kt2a0Q?sub_confirmation=1
공유까지 해주시면 무한감사드립니다^^
구취는 하지 말아주세요ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

지사장tv
profile image
47번째 구독과좋아요 했습니다 영상시청했습니다 3분이상요

https://youtu.be/UQoEFDocRQ4
comment menu

"지사장tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

열혈맨 작성자 → 지사장tv
꺄악~
이밤중에 급 짜빠게티먹고파요 ㅎ
저두 먹고싶지만 영상으로만 대리만족하겠슴돵ㅎ
풀시청하고
207번째 구독 56좋아요 했습니다
고맙습니다

"열혈맨님의 댓글"

Markers
부계 '서포트TV'로
47번째 구독, 좋아요, 댓글, 최근 영상 구취 없도록 4분 이상 시청중입니다 :)
https://youtu.be/hJzQghH0qUU
구독과 짧으니 풀 시청 부탁드립니다~~

"Markers님의 댓글"

열혈맨 작성자 → Markers
이밤에 감상하기 너무너무 좋은 음악이네요
풀 잘 감상했습니다
자주 소통해요ㅎ
85번째 구독 11번째 좋아요~
고맙습니다~^^

"열혈맨님의 댓글"

soulmate
삭제된 댓글입니다.

"soulmate님의 댓글"

열혈맨 작성자 → soulmate
대단하십니다.
예술이네요
어찌 저리 그릴 수가...ㅎ
잘 봤슴돵
803번째 구독 141좋아요 했습니다
고맙습니다~^^

"열혈맨님의 댓글"

"영희YON님의 댓글"

열혈맨 작성자 → 영희YON
저 추천 로또번호 구매하면 되나요?ㅎ
오 ~~~
되기만하면 정말 좋은정보네요ㅎ
풀시청하고 606번째 구독 45좋아요 했슴돵
고맙습니다~^^

"열혈맨님의 댓글"

영희YON → 열혈맨
수동은. 1페지부터3페지에서. 선택하시고.
5페지에서는 예상번호 뽑았어요. 6페지는 예상번호. 크기보이게. 100프로 확대와. 이월가능한 수와동반출현한. 번호를 적어두 었어요

반자동은 10주자주출현에서. 출현3회한 번호를 1개씩 선택하여. 반자동. 구매하시면. 되요.

"영희YON님의 댓글"

열혈맨 작성자 → 영희YON
오~~고맙습니다.
이번주 로또함 구매해야겠네요ㅡㅎ

"열혈맨님의 댓글"

쑤쑤
50구독 10좋아요 풀시청했습니다!!
https://youtu.be/6ffjGzJx5Ok
구독 좋아요 와주세용 ㅎㅎ

"쑤쑤님의 댓글"

열혈맨 작성자 → 쑤쑤
해외로 떠나고 싶어집니다ㅎ
개 오줌 지림ㅋㅋㅋ
덕분에 저도 해외여행한듯요
자주 소통해요~^^
풀시청후 55번째 구독 좋아요 했슴돵
고맙습니다~^^

"열혈맨님의 댓글"

제다이
51번째입니다
크리에이터스튜디오 확인하시면 얼마나봤는지 알겠지만 자동구취가싫어 저에게도소중한시간 양심적4분시청후 구독 좋아요 댓글 해드렸어요
제것도 자동구취 방지위해
☆☆4분시청후☆☆ 반사 부탁드립니다
본계정이고 자동구취 싫어하는 1인이라
평생구취없으실거에요 감사합니다

https://youtu.be/HCcqpu1iovI

"제다이님의 댓글"

열혈맨 작성자 → 제다이
신기하네요
미니어쳐 말로만 듣다가 영상보니 저두 함 시도하고 싶어지네요
신기해서 풀 감상하고 영상 잘~보고ㅡ 772번째 구독 좋아요
고맙습니다~^^

"열혈맨님의 댓글"

안나여왕
52구독 시청 댓 좋아요 했어요
반갑습니다.
https://www.youtube.com/user/junopete1

"안나여왕님의 댓글"

열혈맨 작성자 → 안나여왕
정말 대단하신듯요~~~
전 몬먹을거 같어요ㅎㅎㅎ
풀영상시청하고
416번째 구독 좋아요 완료했슴돵~~~
고맙습니다~^^

"열혈맨님의 댓글"

소소하게
G하우스 헌팅 채널로 53번째 구독, 최근영상 6분04초 보다보니 풀시청 완료했습니다.

아래 링크채널에서 구독 및 4분 이상 영상시청 부탁드립니다.

https://youtu.be/VGbxOzA9S5U

"소소하게님의 댓글"

열혈맨 작성자 → 소소하게
신맛도 겁나 잘드시넹요ㅋ
어느정도는 먹을 수 있는데 넘신건 
으~~~ 입에 벌써ㅋㅋㅋ
8분이상 시청하고ㅡ 구독 좋아요 완료요
고맙습니다~^^

"열혈맨님의 댓글"

팽구
54구독 조아요 시청합니다
반사해주세욥
https://youtu.be/83y2aH64KjY

"팽구님의 댓글"

열혈맨 작성자 → 팽구
른아침부터 덕분에 사과챙겨 먹어요ㅎ
풀시청하고 615 구독 좋이요 했습니다으리~
고맙습니다~^^

"열혈맨님의 댓글"

열혈맨 작성자
이른아침부터 덕분에 사과챙겨 먹어요ㅎ
풀시청하고 615 구독 좋이요 했습니다으리~
고맙습니다~^^

"열혈맨님의 댓글"

다브루
55구독18좋아요댓글풀시청입니다
https://youtu.be/yLBQR6xAu_s
의리있는 반사 부탁드려요 ^^

"다브루님의 댓글"

열혈맨 작성자 → 다브루
 열혈맨작성자 08:51

오호~낚시로군요ㅡ
낚시는 해질녘에 잘잡히는게 아닌가 하는데요ㅎ
잡히는 안잡히든 밤낚시하면서 라면이나 매운탕 끝내줍니다ㅋ
239번째 구독 좋아요 
영상 잘봤습니다 으리~~~
고맙습니다~^^

"열혈맨님의 댓글"

열혈맨 작성자
오호~낚시로군요ㅡ
낚시는 해질녘에 잘잡히는게 아닌가 하는데요ㅎ
잡히는 안잡히든 밤낚시하면서 라면이나 매운탕 끝내줍니다ㅋ
239번째 구독 좋아요
영상 잘봤습니다 으리~~~
고맙습니다~^^

"열혈맨님의 댓글"

조코치
56구독 좋아요 풀시청합니다

https://youtu.be/LLcDWUuMiAk

풀시청해주세요

"조코치님의 댓글"

열혈맨 작성자 → 조코치
오호 드론이군요
환상적이네요ㅎ
저두 시도해 보고. 싶네요ㅎ
경치가 아름다워 풀감상하고
325구독 좋아요했슴당~~~으리
고맙습니다^^

"열혈맨님의 댓글"

마손
57구독, 좋아요, 풀시청 완료했어요~
저도 부탁해요~
https://youtu.be/ip8iKT5GtVM

"마손님의 댓글"

열혈맨 작성자 → 마손
 열혈맨작성자 19-10-01

감미로운 목소리 부러워요~
가수 음반 내셔도 손색없으시네요
존경스럽습니다
풀 잘 감상하구 128번째 구독 좋아요 했습니다^^
고맙습니다~^^

"열혈맨님의 댓글"

"무자본끝판왕님의 댓글"

열혈맨 작성자 → 무자본끝판왕
웰컴투빌리어즈

오~~대단하시네요 정말 잘하시네요
풀감 하구 727번째 구독 좋아요 했습돵
고맙습니다~^^

"열혈맨님의 댓글"

유희
https://youtu.be/FZAq_LonZ7Y
부계정 구독 완료~ !
영상시청하고가요~!!
상생합시다~

"유희님의 댓글"

열혈맨 작성자 → 유희
아우~치킨냄새가. 여기까지ㅎㅎㅎ
갑자기 치맥 먹고 싶어 지네요ㅋ
풀시청 613번째 구 좋하고 왔슴당
고맙습니다~^^

"열혈맨님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.