유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요.

페이퍼조이 tv 입니다.

연극하던 친구 3명이 모여서 만든 채널이에요~!

직접 대본쓰고, 그림그리고, 노래 작사작곡, 연기까지!

순수 창작 동화 컨텐츠입니다.

시작은 어린이용 동화 채널이지만,

현재 한글자막 및 영어자막 준비중으로 한글 공부용으로도 만들 예정입니다.

https://www.youtube.com/channel/UCbcNtDroDE7ILXdhzOtT7jA

구독하고 시청해주시고, 인증 댓글 남겨주시면

부계정으로 맞구독 갈께요!

꼭 칭찬만 해주시지 않아도 괜찮아요~

솔직한 감상평 남겨주시면 저희는 언제나 오픈 마인드로 고민해보겠습니다!

----------------------------------------------------------------------------------------

+추가

댓글 남겨주신분들 한분한분 일일이 찾아가 영상 보고 (최소 풀영상 보려고 노력중입니다.)

구독처리 하느라 속도가 많이 느립니다.

현재까지 16분 처리 했는데

갑자기 구독자 수가 20명이상 늘었다가 10분 이상이 줄었어요 ㅋㅋㅋ

적어도 제가 지금 구독 처리 해드린 분중 취소하신분이 있다는건데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음의 상처 입고 갑니다.. ㅋㅋ

어쨌든 지금 댓글 달아주시면 늦게라도 다 구독처리 할거고 저는 적어도 취소하진 않을겁니다.

믿고 댓글 남겨주시기 바랍니다 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

페이퍼조이tv 작성자 → 쭈니우니TV
구독 186. 5분 이상 시청했습니다 감사합니다~ ^^
comment menu

"페이퍼조이tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

친형제TV
95번째 구독 완료~

1. 약속 드려요 ^^ 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

https://www.youtube.com/watch?v=fTnZU7s6iHM&feature=share

"친형제TV님의 댓글"

페이퍼조이tv 작성자 → 친형제TV
구독 163. [몰카] 에스컬레이터에서 모르는사람이 쳐다본다면??풀시청했습니다~ 감사합니다!!

소소하게
G하우스 헌팅 채널로 83번째 구독, 최근영상 풀시청 완료했습니다.
아래 링크채널에서 구독 및 4분 이상 영상시청 부탁드립니다.

https://youtu.be/VGbxOzA9S5U

"소소하게님의 댓글"

페이퍼조이tv 작성자 → 소소하게
따옹TV 구독했습니다. 구독자 수가 나오지 않네요! 머랭쿠키 짜릿한 신맛 즐기기 | 레몬맛 | 딸기맛 | 코코넛맛 | 먹방 | Mukbang | No Talking 풀시청했습니다! 감사합니다.

팽구
84구독 조아요 시청합니다
반사해주세욥
https://youtu.be/baGWEMdljWA

"팽구님의 댓글"

페이퍼조이tv 작성자 → 팽구
구독 688! 콜오브듀티 모바일 공략 나만 믿고 따라와~ I 모바일 설정 I 배틀그라운드 모바일 아님 / 5분이상 시청했습니다 감사합니다!!

Yomimommy
85구독 24좋아요 금도끼은도끼 풀시청이요^^
https://youtu.be/1EF6IyU62Og

"Yomimommy님의 댓글"

페이퍼조이tv 작성자 → Yomimommy
구독 253. 아난티펜트하우스서울! 풀시청했습니다! 감사합니다 ^^

유튜브알고리즘
86번째......풀영상시청완료....구독 / 좋아요 완료햇습니다..
5분이상시청..구독 / 좋아요 부탁드립니다..
자주자주 왕래해요~~~~~~~~
https://www.youtube.com/watch?v=VLi4Of2MwaI&t

"유튜브알고리즘님의 댓글"

페이퍼조이tv 작성자 → 유튜브알고리즘
구독 924. 대왕꽈배기 먹방! 풀시청했습니다. 감사합니다~! 1천명까지 얼마 안남으셨네요 부럽습니다! ㅎㅎㅎ

고독한해적
안녕하세요 87 구독 좋아요 댓글 풀시청 완료했습니다.
저의 채널 구독 좋아요 풀시청 해주세요

>>> https://youtu.be/p6JeSZceAg0

"고독한해적님의 댓글"

페이퍼조이tv 작성자 → 고독한해적
구독 540 . 언더더 경대 풀시청했습니다. 토스트 만드는 방법이 특이하네요. 감사합니다!

제다이
88번째입니다
크리에이터로 시간 확인가능하니
시간체크 하셔도 됩니다
이만큼 양심적으로 봐드렸어요
저에게도 소중한시간 4분시청후
구독 좋아요 댓글 해드렸어요
제것도 자동구취 방지위해
☆☆4분시청후☆☆ 반사 부탁드립니다
본계정이고 자동구취 싫어하는 1인이라
평생구취없으실거에요 감사합니다

https://youtu.be/WYmCNkj4pS4

"제다이님의 댓글"

페이퍼조이tv 작성자 → 제다이
구독 903! 슬라임 아이스크림만들기 풀시청했습니다. 저는 부계정으로 구독했는데 사실 그계정이 메인이에요 프리미엄ㅋㅋ , 구취는 없을거니 걱정마세요! 감사합니다!!

신댕댕
profile image
87번째
부계정으로 좋아요구독완료!
현재시청중이며 제채널도오셔서
좋아요와 맞구독 풀시청부탁드려요!
https://www.youtube.com/channel/UCoVF2snNA3p9E2BWarp5B-A

"신댕댕님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.