유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 게임채널 운영중인 진돌킹입니다!!

영상 풀시청 구독 좋아요 댓글 4종세트 가능입니다!!

영상 시청하시고 좋아요 구독 누르시고 시청하신 영상에 댓글 달아주세요 ㅠㅠ

확인이 힘들어요 구취도 심하고요 요즘

이글 댓글에 영상 어떤거 보셧는지랑

몇번째 구독자이신지 달아주시면

새벽에라도 확인 즉시 맞구독 하러 가겠습니다~!!^^

아 그리고 영상 3분~4이상 시청 꼭 부탁드립니다.

자동 구취인지 아니면 그냥 구독 취소 인지는 모르겠는데 구독자가 점점 줄어요 ㅠ

다같이 잘되자고 하는건데 개인의 욕심으로 분위기 안망쳤으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

진돌킹 유튜브 링크
https://www.youtube.com/channel/UCDcuB7ys6HTpHQMsNAO7lig

다들 1000팔로워 10만 팔로워 100만 팔로워 파이팅!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

소낙스
profile image

너무 잘봤습니다 ^^

'사다리사사'로 4분이상시청&좋아요&댓글&구독 완료했습니다
한번 봐주시고 좋아요 & 구독 부탁드립니다

영상에 댓글은 안주셔도 되요

https://youtu.be/RlALOP3sUJM
comment menu

"소낙스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

조튜브채널
안녕하세요ㅎㅎ 379 구독 완료와 함께 구독좋아요 댓글 완료했어요ㅎㅎ! 맞구독 부탁드려요!

https://youtu.be/tTw0iXUMLNc

"조튜브채널님의 댓글"

아옹이채널
잘보고 정직시청하고 구독했어요
https://youtube.com/watch?v=QzbkWp26_A0&feature=share

"아옹이채널님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443241
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434766
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875935
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449928
22823 ALL 맞구독❤좋아요❤풀시청합니다 2 new 하2222222 20.12.16.09:19 2388
22822 구독 [로봇 유튜브 채널] 같이 채널 품앗이 해요! 3 new 시리우스 20.12.16.07:26 3070
22821 좋아요 다 필요없고 영상만 좋아해주십쇼 6 new 마적 20.12.16.01:10 2609
22820 ALL 맞구독 만세!! ... 영상 업로드 후 자러갑니다. 대신 일어나... 11 new 수키미 20.12.16.00:38 2260
22819 ALL 의리의 맞구독 갑니다 새영상 기구독자 환영 new 아옹이채널 20.12.15.21:03 1762
22818 ALL (새영상)구취없는 맞구독 1 new 고스틱 20.12.15.20:05 1757
22817 ALL 맞구독 하실분들 모집 1 new 선릉양실장 20.12.15.19:10 1957
22816 ALL 맞구독❤풀시청❤좋아요 new 하2222222 20.12.15.15:49 1970
22815 좋아요 서로 영상 공유하면서 좋아요 눌러주고 힘 으쌰으쌰 해봐요 !! 8 new 태기라이프 20.12.15.14:40 2839
22814 구독 세계사&개발소개 계정입니다. 1 new 텔론project 20.12.15.12:19 2820
22813 ALL 썰렁한 채널에 온기정도는 넣어두고 시작해야될것 같아서 맞... 4 new 블랙침팬지 20.12.15.12:16 2144
22812 ALL 이웃님들 모십니다 new 루키니 20.12.15.10:43 1826
22811 ALL 구독 & 좋아요 & 댓글 반사!! 100% 신뢰로 갑니다!! new 가운TV 20.12.15.10:02 1921
22810 ALL ### 부계로 100% 평생 맞구독 갑니다!!! 무조껀 100%반사 ### 4 new clean 20.12.15.09:39 2264
22809 ALL (새영상)구취없는 맞구독 1 new 고스틱 20.12.14.20:18 2216
22808 ALL 구취없는 맞구독러입니다 맞구독해요 2 new 선릉양실장 20.12.14.17:36 2060
22807 구독 좋아요 & 구독만 해주시면 되요~~ 6 imagenew 소낙스 20.12.14.17:29 3697
22806 ALL ### 부계로 100% 평생 맞구독 갑니다!!! 무조껀 100%반사 ### 4 new clean 20.12.14.17:06 2343
구독 맞구독 하러 왔습니다 구취 절대 없습니다!! 3 new JinDolKing 20.12.14.15:36 3751
22804 구독 정직한 맞구독 갑니다! 저는 구독 맺으신 분들과 소통 원활... 3 new 바부팅TV 20.12.14.14:11 2341