유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Jooh

https://www.youtube.com/channel/UC1dqYsx5ORe6GIL1-dTtkCA

안녕하세요! 작년 하반기 시작한 주오스튜디오, 주PD입니다.

브이로그, 다큐멘터리, 일상, 먹거리 여행 등의 컨텐츠를 업로드 하고 있어요!

채널 운영을 위해, 많은 홍보 활동을 하고 있는데, 왠지 모르게 구독자 분이 늘지 않아 고민입니다.

함께 신생 채널 운영하시면서 풀시청 원하시고, 좋아요/구독,댓글 함께 늘려가실 분 들을 찾고있어요

(ㅋㅋ 꼭, 신생채널 아니셔도 함께 하고 싶네요 우리 같이~ 성장해요)

열심히 편집한 영상 서로 도우면서, 성장시켜보는거죠~ : )

진정성 이만팔천퍼센트입니다.. ㅠ

꼭 찾아가서 회답 드릴테니 : ) 답글에 채널 주소, 남겨주시면 바로 바로 구독/좋아요/영상풀시청/진심어린댓글로

감사드리겠습니다!

오늘 여유로운 일요일 보내시길 감사합니다 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 429069
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 420424
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 861941
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 435768
24803 ALL 맞구독 하실분 바로갑니다 new 청초 24.04.14.21:33 189
24802 구독 우리 같이 서로 구독해서 오래 가요 ! new 보드게임유튜.. 24.03.15.16:54 650
구독 #맞구독#신생채널#좋아요#영상풀시청#진정성 28000% : )♥ new Jooh 24.02.04.10:51 923
24800 ALL 맞구 하실분 바로 갑니다. 1 new 태사자빈 24.01.30.02:44 1075
24799 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.30.17:38 1139
24798 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.31.17:31 1154
24797 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.01.24.16:43 1166
24796 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.03.16.15:50 1174
24795 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.20.10:34 1178
24794 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.01.03.18:24 1183
24793 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.09.15:19 1187
24792 좋아요 영상많이시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.31.22:54 1191
24791 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.26.10:52 1199
24790 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.08.14:55 1200
24789 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.09.15:54 1204
24788 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.01.06.15:52 1215
24787 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.01.11.15:39 1215
24786 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.02.23.16:19 1215
24785 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 20.01.29.17:26 1219
24784 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.25.14:45 1220