유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 유일맨

베트남에서 9년째 살면서 일상속에서 취미로 낚시를 즐기고 있고 가끔 지인들 관광오시면

안내나 여행정보를 제공해 드리고 있습니다. 베트남에 여행오시면 좋은정보 많이 드리겠습니다.

유튜브 채널을 운영한지는 1년정도 되고 주재원으로 나와 있다 보니 영상찍을 시간이 많지않다보니

시간 날때마다 취미로 영상촬영을 하려고 합니다. 이영상이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

구독과 좋아요!! 는 저에게 큰힘이 됩니다.

댓글 남겨 주시면.... 맞구독/좋아요/댓글 달아 드리겠습니다...

https://www.youtube.com/watch?v=meCDWSPLsdI

뿅가빵빵레님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뿅가빵빵레
쪽지확인부탁드립니다 수고하세요 ^^
comment menu

"뿅가빵빵레님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

음악쉼터

구독,좋아요 시청, 댓글까지 마쳤습니다..
https://www.youtube.com/channel/UCGj5DIrIyuQky1bQOWp9_Ew

comment menu

"음악쉼터님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 433496
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 424841
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 865965
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 440128
24803 ALL 맞구독 하실분 바로갑니다 1 new 청초 24.04.14.21:33 309
24802 구독 우리 같이 서로 구독해서 오래 가요 ! 1 new 보드게임유튜.. 24.03.15.16:54 887
24801 구독 #맞구독#신생채널#좋아요#영상풀시청#진정성 28000% : )♥ 1 new Jooh 24.02.04.10:51 1071
24800 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.31.17:31 1208
24799 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.30.17:38 1209
24798 ALL 맞구 하실분 바로 갑니다. 2 new 태사자빈 24.01.30.02:44 1217
24797 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.01.24.16:43 1222
24796 좋아요 영상많이시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.31.22:54 1237
24795 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.16.15:25 1249
24794 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.26.10:52 1250
24793 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.09.15:19 1253
24792 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.27.18:44 1253
24791 구독 맞구독 하실분 오세요. new jenny-t 19.10.16.23:23 1256
24790 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.01.03.18:24 1256
24789 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.03.16.15:50 1256
24788 좋아요 좋아요부탁헤여 new 괴물테란최연.. 22.01.08.17:54 1257
24787 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.02.25.16:52 1257
24786 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.08.14:55 1258
24785 좋아요 좋아요 해주세요^^ new 언제나난나 22.01.17.08:47 1258
24784 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.20.10:34 1262