유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 고스틱

안녕하세요 FPS 게임채널 유튜버 고스틱 입니다.

제 영상 풀 시청후 구독 좋아요 댓글 까지 부탁 드리겠습니다.

그리고 이 게시글에 오셔서 본인 링크 와 그리고 인증샷 첨부 해주시면 

확인 후 제 부계정 char152 로 4종 반사 해드리겠습니다.

근데 요즘 구취 자들이 많이 생겨서 그러니 구취 하실거면 뒤로 가기 눌러주세요

그리고 인증샷 이 꼭 필요 합니다.

어느 누구도 예외 는 없습니다 꼭 인증샷 필히 남겨주시고 

만약 인증샷 이 없으면 반사 는 없습니다.

구독 해 주시면 저는 평생 구취없이 안고 갈테니 믿고 해주시면 감사 드리겠습니다. ^^

https://youtu.be/CEF_-zZrZNI

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 426223
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 417762
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 859313
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 432871
423 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.10.09.10:02 1974
422 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.10.10.10:30 1882
421 구독 취미미술로, 다양한 그림 그려요! 맞구독 부탁드려요ㅎㅎ imagenew 오니니와쿄주.. 21.10.10.19:24 2108
420 ALL 서로 맞구독 하실분 구해요~! new 힘들다 21.10.10.20:22 1821
419 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.10.11.10:46 1764
418 구독 구독 부탁드려요. new teasung0318 21.10.11.19:37 2168
417 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.10.11.20:23 1792
416 ALL 시청해드립니다 new 사랑행복유튜.. 21.10.12.13:24 1922
415 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.10.12.15:42 1918
414 ALL 시청해드립니다 new 사랑행복유튜.. 21.10.13.11:06 2050
413 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.10.13.16:14 1825
412 구독 구독 부탁드려요. new diddydgus777 21.10.13.16:57 2277
411 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.10.13.20:05 1765
ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.10.13.20:49 2250
409 ALL 시청해드립니다 new 사랑행복유튜.. 21.10.14.05:10 2193
408 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.10.14.15:06 1704
407 ALL 시청해드립니다 4 new 사랑행복유튜.. 21.10.15.13:02 2145
406 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.10.15.18:50 1768
405 구독 구독+시청+좋아요 부탁드려용 new 로라주 21.10.15.18:56 2423
404 구독 맞구독,맞댓글해요 new 임민수 21.10.15.22:31 2111