유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕 하세요 [허스키 쿠이 라이프] 입니다.

구취 없는 부계정으로 평생 구독 해드려요~!!

영상도 풀로 시청 해드리고요

https://www.youtube.com/watch?v=4H-kv4SyhNQ&t=88s

근데 문제는 요즘 구취 분들이 너무 많으시네여. 

그래서 앞으로는 시청 시간 확인하고 맞구독 해드리려고요

주의점을 말씀드리면, 

1. 구독 해주시고 인증 사진 까지 올려주세요

저랑 맞구독 하신분들 아시겠지만  저는 항상 인증샷까지 올려드려요(바쁠때 제외)

2. 동영상 풀시청 해주시고 좋아요 구독 눌러주시고요 

3. 동영상에 관련된 댓글까지도 남겨주세요 구독에 관한 댓글은 남기지 마세요.(동영상 내용에 대한 내용만 댓글로 인정됩니다)

이모든게 이루어 졌을 시에만 구독해 드려요  

저랑 분명히 맞구독 하신분들중에 구취 하신 분들 분명히 있을거에요

이글 보시면 많이 찔리시겠지만 구취 않되도록 풀시청 해주시고 다시 구독하시고 인증샷 남기세요ㅡㅡ, 

★★★하나라도 어겨졌을시에는 반사하지 않겠습니다. 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

몽이
기구독자입니다

허스키 쿠이 생일파티~!! Husky kui's birthday party

6분짜리 영상

풀시청 좋아요 갑니다~

반짝이는몽이

https://www.youtube.com/channel/UCeL--Bl7dBD35C8b6zCodiQ
comment menu

"몽이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

허스키쿠이라이프 작성자 → 몽이
profile image
감사합니다~^^ 기구독이구요
강아지한테 뾱뾱이주면 생기는 일 풀시청 좋아요 완료하였습니다~^^
comment menu

"허스키쿠이라이프님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 436823
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 428055
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 869374
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 443510
24803 ALL 맞구독 하실분 바로갑니다 1 new 청초 24.04.14.21:33 359
24802 구독 우리 같이 서로 구독해서 오래 가요 ! 1 new 보드게임유튜.. 24.03.15.16:54 960
24801 구독 #맞구독#신생채널#좋아요#영상풀시청#진정성 28000% : )♥ 1 new Jooh 24.02.04.10:51 1111
24800 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.30.17:38 1235
24799 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.31.17:31 1240
24798 ALL 맞구 하실분 바로 갑니다. 2 new 태사자빈 24.01.30.02:44 1240
24797 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.09.15:19 1253
24796 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.01.24.16:43 1254
24795 구독 맞구독 하실분 오세요. new jenny-t 19.10.16.23:23 1256
24794 구독 구독 시청 new 구독사천만 20.02.12.23:31 1264
24793 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.26.10:52 1264
24792 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.20.15:18 1265
24791 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.02.25.16:52 1268
24790 좋아요 좋아요 해주세요^^ new 언제나난나 22.01.17.08:47 1270
24789 좋아요 영상많이시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.31.22:54 1271
24788 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.01.06.15:52 1272
24787 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.03.14.15:10 1274
24786 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.28.14:59 1275
24785 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.25.14:45 1277
24784 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.27.18:44 1278