유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 곰국

눈속임으로 시간만 넘기기로

보내는 양심없는분들이 계신데요

서로 같이 커가는 입장에서 그러면 안된다고 생각합니다

4분 이상의 시청 "꼭" 해주세요

무조건 양심적인 시청과 구독 해드립니다!

눈속임 하시려는 분들은 구독 누르지 말아주세요

바로바로인증까지 가드리며

기존구독자분들은 시청해주시면 바로 맞시청도 가드립니다

https://www.youtube.com/watch?v=2-YJfYfyVls

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

부부하다
댓 (가희) 영상 풀시청 완료! 좋아요 구독햇어욥
https://youtu.be/NjKifNe0di0
comment menu

"부부하다님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

곰국 작성자 → 부부하다
풀시청후 좋아요 완료 기구독입니다 구독빠지신거같은데 풀시청 양심적으로 해주세요

"곰국님의 댓글"

부부하다 → 곰국
아 제가 부계가 두개라 기구독 아이디로 풀시청 후 좋아요 눌러서 그런가봐요! 코스트코 영상 끝까지 다 봤습니닷!!

"부부하다님의 댓글"

콧물박스
https://www.youtube.com/watch?v=NlZ_4GLvxN8&t=12s

기구독자입니다 풀시청 완료 했고 좋아요 눌렀습니다 감사합니다
서로 소통해요 !

"콧물박스님의 댓글"

곰국 작성자 → 콧물박스
기구독님 49좋아요 후 영상 5분시청완료입니다

"곰국님의 댓글"

화랑
기구독자입니다 ! 좋아요25 영상 풀시청 완료 했습니당~!!
영상 4분이상만 봐주시고 구독 좋아요 눌러주세용 :)
https://youtu.be/P4m8zI01jGo

"화랑님의 댓글"

곰국 작성자 → 화랑
48좋아요 영상풀시청완료 기구독님 감사합니다^^

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 437766
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 429337
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 870392
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 444555
6503 ALL 맞시청,맞좋아요 해요! 8 new 아마콘나 20.04.29.00:49 1934
6502 구독 ☆가요 커버 채널☆ 박효신-동경 커버 영상입니다^^ 17 new 언틸쉰뮤직 20.04.29.00:55 3187
6501 구독 다같이 성장해보아요^^ 바로 맞구독 갑니다 6 new DoodleB.D 20.04.29.01:16 2306
6500 ALL 맞수도 맞시청 1 new 빙두이 20.04.29.01:16 1820
6499 구독 맞구독해요❤️❤️시청 최대 5분 해드려요 3 new 생각해생각많.. 20.04.29.04:39 2275
6498 ALL 맞구독해요 3 new 채리북나썸 20.04.29.05:36 2264
ALL 구독취소 없는 맞구독 100% 시청까지 다 해드립니다!!! 7 new 곰국 20.04.29.05:38 2209
6496 ALL 클라이밍커플 꼬꼬커플의 운동이야기 입니다 ~ 좋아요 시청 ... 14 new 꼬꼬TV 20.04.29.06:42 2611
6495 구독 마감했습니다 다음에오세요 new All 20.04.29.06:44 1554
6494 ALL 신규 맞구독, 구기독자 맞시청 좋아요 댓글 모집합니다 (새... 2 new 서르르르 20.04.29.06:56 1869
6493 ALL 맞구독 맞시청 해요 new 브이로거 20.04.29.07:17 1568
6492 ALL ※ 정직한 맞구독 구해요 ※ 며칠 지난 글도 다 찾아가서 답방... 2 new ryuys 20.04.29.07:57 1768
6491 ALL 꾸준히 맞시 하실분 모셔요~ 14 new 용용댄스 20.04.29.08:07 2203
6490 ALL 정직한 맞구독문화 함께 만들어가요 :D (구취 절대사절)!!! 6 new 꼬르륵 20.04.29.08:22 1977
6489 구독 다같이 성장해보아요^^ 바로 맞구독 갑니다 2 new DoodleB.D 20.04.29.09:05 2872
6488 구독 (사진有) 정직하게 맞구독 풀시청 합니다. (최대한 긴 영상... 4 imagenew GS74 20.04.29.09:08 2453
6487 ALL 신뢰100% 구취X 정직한 맞구독 시청 좋아요 갑니다!! 4 new 가운TV 20.04.29.09:24 2475
6486 구독 맞구독 맞시청 인증하면서 구독하실 확실한 유튜버만 함께 ... 22 new 오늘도룰루랄.. 20.04.29.09:25 3593
6485 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.04.29.09:28 1490
6484 구독 실시간 맞구독 1 new 새우님 20.04.29.09:31 2226