질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • sweetjh0
올려도 조회수가 별로없으니 재미도없어서
대중없이 올리고싶을때 올리는데요
수요일마다/화,토요일마다
이런식으로 정기적으로 올리는게 낫나요?
YJU님 포함 3명이 추천

추천인 3

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

미남규
저는 매일올리고있습니다
comment menu

"미남규님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

아롱이
매일 올리는 분들 대단.. 주 2-3회도 빡세요 ㅎㅎ

"아롱이님의 댓글"

오마
한달에 한번이요.
포기했어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오마님의 댓글"

UGLYGOAT
profile image
저 같은 경우에는 일주일에 한번 정도 올리고 있습니다

"UGLYGOAT님의 댓글"

ot111
저는 현재 주말에만 올려보고 있어요. 평일 때에는 시간이 좀 애매하다고 생각해서.. 주말에만 올리네요..

"ot111님의 댓글"

처리쩔
3일에 한번이 좋은거같습니다

"처리쩔님의 댓글"

괴남
매일 올리시는분 대단하시네요

"괴남님의 댓글"

괴남
저는 대중없이 완성되면 올리고있어요

"괴남님의 댓글"

디슨유튜브
1~4회 정도요. 그냥 제가 올리고 싶을 때 올립니다.

"디슨유튜브님의 댓글"

coon
저는 2번이 최대라...

"coon님의 댓글"

쀼쀼야꺄
브이로그라 일주일 한번이욥ㅎㅎ
빨리 성장하고싶으면 주2회도 가능한데
급하게 쫓겨서 막 하다가 나중에 안하는것보다
천천히 꾸준히가 더 좋을고같아서요

"쀼쀼야꺄님의 댓글"

마늘여자
저는 1주일에 한번이에요!!

"마늘여자님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

"유지움youjeeum님의 댓글"

심야극장
주 1~2회가 좋지않을까요..?

"심야극장님의 댓글"

dove
매일 올리고 싶지만..ㅜㅜ

"dove님의 댓글"

꿀잼콤비
걍 아무때나 올려도 구독자 느는데여..

구독하겠습니다
제 유튜브 구독좀 해주세요

https://youtube.com/channel/UCJsFoKpF-VPOYpCRXTVEPJA

구독확인 되면 바로 자동구독 되니 걱정마세여

"꿀잼콤비님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.