질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 레귤
직장을 다니고 있는데 유튜브를 해서 수익을 얻어도 문제가 없을까요?? 문제가 된다면 해결 방법은 있나요?ㅠ
지스민트님 포함 3명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

호깡BGM
profile image
+1
저도 직장인입니다 유튜브 시작한지 한달 댓네요 하하 ㅎ 문제 될께 없다고 생각 듭니다
comment menu

"호깡BGM님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

포포포
+1
문제 될건 없지않나요 ?

"포포포님의 댓글"

영영
그렇구하시는 분들 많더라구용

"영영님의 댓글"

난누군가또여긴어딘가
업무에 지장이 있을 정도라면 문제겠지만 그런거 아닌이상 개인 자유 아닌가요..?

"난누군가또여긴어딘가님의 댓글"

지푸락쓰
전혀 문제 없다고 봅니다

"지푸락쓰님의 댓글"

피치레몬
문제는 되지 않지만 편집 시간과 어떤 컨텐츠로 만들어 나가는지가 관건인것 같습니다. 시간이 진짜 부족하더라구요..

"피치레몬님의 댓글"

차니먕주커플TV
profile image
저도 둘다 직장인이라 신경이 쓰였는데 괜찮은고 같더라구요

"차니먕주커플TV님의 댓글"

배고판다
저도 직장인인데 괜찮을거같아요ㅎㅎ

"배고판다님의 댓글"

지스민트
+1
저도 직장인인데 주변에서 댓글도 달아주시는걸요 ㅎㅎ
회사에 따라 안되는데도 있긴하더라구요. S전자 안되고, 댄항공 승무원도 안된다더라구요

"지스민트님의 댓글"

황반장
회사 업무 보면서 하면 안되고 나머진 뭔 상관 있겠읍니까..

"황반장님의 댓글"

라온청
저도 투잡입니다~

"라온청님의 댓글"

Sky
문제 없지 않을까요..?

"Sky님의 댓글"

하이요
문제 될건 없고 회사 계약상 그런부분이 있는지 확인을 해야하구요
나중에 수익이 창출될시 세금에 관련된 문제도 있어욘

"하이요님의 댓글"

레귤 작성자
s전자 재직중인데....포기해야겠네요ㅠ

"레귤님의 댓글"

iceberg
세금보다 수입이 많으면 되지 않을까요?

"iceberg님의 댓글"

"삐삐삐삐님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.