질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
키워드대로 제목도 어그로성이 조금 있게 지어보고 여러 피드백도 다 받아봤는데 조회수가 전혀 안나오네요..시작한지 4~5개월 넘어가는데 아직도 조회수 10이렇게 나오고ㅠㅠ 홍보도 오픈톡방같은 곳에 많이 하는데 뭐가 문제일까요?
빽투더님 빽투더 포함 4명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

사막여우
쉬운게 하나도 없네요 ㅠ.ㅠ
comment menu

"사막여우님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윌리엄빌
영상은 최대한 많이 올리시고 꾸준히 활동해야 한개씩 조회수 100넘는거 나옵니다. 우리가 대기업 스트리머급이 아니라면 영상올리자마자 조회수 10도 못찍습니다. 유명하신분들은 영상 올리자마자 1만은 그냥 찍습니다. 우리가 그렇게 찍을수 없는건 사람들은 영상을 보는거 보다 사람을 보기때문입니다. 그렇기에 유명해지고 싶다면 꾸준히 활동하시고 님으 재량을 널리 알리세요 유명인이 아닌 일반인이면 꾸준히 활동하는 방법밖에 없습니다.

"윌리엄빌님의 댓글"

빽투더
profile image
힘내시고 곧 좋은 소식 있을 겁니다.

"빽투더님의 댓글"

popp98
하꼬끼리 열심해 해봐요 ㅎㅎ

"popp98님의 댓글"

Twomouths
힘내세용 ㅠㅠ

"Twomouths님의 댓글"

구남
힘내세요~!! 컨텐츠는 어떻게 잡으셨나요?ㅎㅎ

"구남님의 댓글"

사만다TV
profile image
저도 하꼬입니다. 힘내세요! 유튜브가 우주란 말을 요즘 실감하고 있는 일인입니다. 저는 점같은 존재....

"사만다TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.