질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

유튜브를 시작하고싶어서

이것저것 공부중입니다.

혹시 1인으로 하시는분들은 무료 영상편집프로그램을 어떤걸사용하시나요 ????

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Phonevideo
저는 프리미어 씁니다
comment menu

"Phonevideo님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

레벤
profile image
무료는 다빈치 리졸브가 제일 괜찮다는 평이 많은데 영어라서 호불호가 좀 있어요

유료는 프리미어 프로가 원 탑이긴 한데 직관성(편리함)은 파이널 컷이 좋습니다 ^^

"레벤님의 댓글"

감성맞춤
저도 프리미어씁니다.

"감성맞춤님의 댓글"

르스트롱
짤막한 인트로나 브릿지영상 1~2초짜리 만드실땐 구글어플 키네마스터 < 이용하세요

"르스트롱님의 댓글"

바로별
저는 파이널컷이 편하저라구요

"바로별님의 댓글"

조원딜

다른거 안써봐서 모르겠는데 전 벱믹스 써요

첫영상편집 12시간 걸렸는데 요즘엔 1시간반이면 영상 자막 음성 배경음악 개그짤 영상까지 추가해서 만듬

"조원딜님의 댓글"

최윤호
저도 프리미어 프로가 편해요.

"최윤호님의 댓글"

"진솔과현지님의 댓글"

성장하자
전 배가스 씁니다만 이게 편해서 평생 이걸로...

"성장하자님의 댓글"

카림
저두 프리미어 프로 추천합니다.

"카림님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 147893 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 593726 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 158128 27 0
2652 편집프로그램 어떤거 쓰시나요? 3 멋진가이 19.07.19.03:32 8433 0 0
2651 편집프로그램 어떤거 쓰시나요? 4 멋진가이 19.07.19.03:32 14331 0 0
2650 편집프로그램 어떤거 쓰시나요? 4 멋진가이 19.07.19.03:32 6942 0 0
2649 편집프로그램 어떤거 쓰시나요? 3 멋진가이 19.07.19.03:32 5236 0 0
2648 편집프로그램 어떤거 쓰시나요? 3 멋진가이 19.07.19.03:32 5255 0 0
2647 편집프로그램 어떤거 쓰시나요? 4 멋진가이 19.07.19.03:32 6265 0 0
2646 편집프로그램 어떤거 쓰시나요? 3 멋진가이 19.07.19.03:32 4897 0 0
2645 구독자수 공개? 비공개? 어떤것이 더 좋을까요? 4 scoat비디오 19.07.19.03:36 5026 0 0
2644 구독자수 공개? 비공개? 어떤것이 더 좋을까요? 5 scoat비디오 19.07.19.03:36 8881 0 0
2643 구독자수 공개? 비공개? 어떤것이 더 좋을까요? 5 scoat비디오 19.07.19.03:36 10317 0 0
2642 구독자수 공개? 비공개? 어떤것이 더 좋을까요? 7 scoat비디오 19.07.19.03:36 17644 0 0
2641 구독자수 공개? 비공개? 어떤것이 더 좋을까요? 5 scoat비디오 19.07.19.03:36 5282 0 0
2640 구독자수 공개? 비공개? 어떤것이 더 좋을까요? 4 scoat비디오 19.07.19.03:36 5214 0 0
2639 구독자수 공개? 비공개? 어떤것이 더 좋을까요? 4 scoat비디오 19.07.19.03:36 9511 0 0
2638 구독자수 공개? 비공개? 어떤것이 더 좋을까요? 6 scoat비디오 19.07.19.03:36 6601 0 0
2637 구독자수 공개? 비공개? 어떤것이 더 좋을까요? 8 scoat비디오 19.07.19.03:36 16362 0 0
2636 구독자수 공개? 비공개? 어떤것이 더 좋을까요? 5 scoat비디오 19.07.19.03:36 5386 0 0
2635 구독자수 공개? 비공개? 어떤것이 더 좋을까요? 4 scoat비디오 19.07.19.03:36 5528 0 0
2634 구독자수 공개? 비공개? 어떤것이 더 좋을까요? 5 scoat비디오 19.07.19.03:36 6210 0 0
2633 카카오TV가 유튜브 채널에 도움 될까요? 4 똥비 19.07.19.03:40 7235 0 0