질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 수선화
Screenshot_20191215-215849_YouTube.jpg : 개인계정에 업로드후 고화질임에도 480p자동설정돼는이유Screenshot_20191215-215422_YouTube.jpg : 개인계정에 업로드후 고화질임에도 480p자동설정돼는이유캐논 마크투 디카로 촬영한 영상인데 mp4고 업로드한지 두달이나지났는데 계속 자동설정이 480p로 뜨는이유가뭘까요?

다른유튜버영상들은 하루만에 1080화질로 자동재생돼던데 제영상은 따로 수동으로 클릭하지않는이상계속 480으로만 자동재생돼서 완전 디카를 산 보람이 없네요ㅠ

제가 잘못편집한건가싶어서 노트9핸드폰으로 촬영한 15초짜리 무편집동영상도 업로드한지 이틀지나도 계속 480p로 자동재생인데 해결착아시는분있나요ㅠ 답답하네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하루5분
그거 영상 자체가 480으로 랜더링된거라고 생각합니다!
comment menu

"하루5분님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

오늘도룰루랄라
음.. 모바일로 혹시 업로드 하시나요?
영상이 고화질인데 모바일앱에서 업로드하면 저도 저렇게 저화질로 떠서 해결책 찾아보니
모바일로 올리더라도 PC 버젼에서 영상을 업로드 해야한다고 해서 그렇게 하고 있어요

PC 버젼에서 올리고 임시로 저장된 것을 모바일 앱에서 태그나 제목같은걸 수정하고 있어요 그것도 한번 알아보세요
comment menu

"오늘도룰루랄라님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 144248 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 589998 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 154813 27 0
1391 냉정한 평가 부탁드려요^^;; 11 소보루티비 19.12.11.20:55 3451 0 0
1390 유튜브 6일차 이정도면 적게 노출된건가요?? 10 image 루이홍 19.12.12.01:11 4593 1 0
1389 마이크문제 여쭙니다 4 소보루티비 19.12.12.11:29 4168 0 0
1388 유튜브 두달째 잘하고 있는걸까요?? 12 모르겠다 19.12.12.14:19 4652 0 0
1387 구독자수 ㅠㅠ 11 Lin 19.12.12.17:55 3328 0 0
1386 유튜브 업로드 화질 문제 5 j0Lee 19.12.12.20:30 26033 0 0
1385 노출수가 뭘 의미하는거죠?? 5 집밥한그릇 19.12.12.21:26 3756 0 0
1384 사운드 클라우드 뮤직 2 공실 19.12.12.23:06 3661 0 0
1383 수익창출조건 6 라모 19.12.13.02:31 4240 0 0
1382 유튜브 구독자 늘리는 법 8 은구리 19.12.13.23:31 3463 0 0
1381 시청시간은 다 채웠는데 8 ???????????? 19.12.14.09:43 3934 1 0
1380 유튜브 장비에 대해서 간단히 질문합니다 4 밤하늘 19.12.14.12:35 2555 0 0
1379 시청시간관련질문 4 몬생기미 19.12.14.16:00 2677 1 0
1378 애드센스 핀번호발송 (주소지입력)은 언제할수 있는것일까요? 1 image 무재석 19.12.15.01:34 2802 0 0
1377 영화리뷰 업로드 질문있습니다ㅜ 3 호르헤마스비.. 19.12.15.22:13 3245 0 0
개인계정에 업로드후 고화질임에도 480p자동설정돼는이유 2 image 수선화 19.12.15.22:35 3678 0 0
1375 시청공개 하면 뭐가 좋은가요 ?? 7 약빤놈들 19.12.16.00:37 2896 0 0
1374 지금 유튜브 이상한거 맞죠? 3 데일리스톡업 19.12.16.11:19 3067 1 0
1373 유튜브 내 채널의 주소는 어디서 확인해요? 3 오늘도룰루랄.. 19.12.16.12:56 36514 1 0
1372 인스트림이나 디스커버리 광고가 조회수 획득에 유효할까요? aveiro 19.12.16.17:30 2603 0 0