질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 에브리

맞구독 하면 안좋다고 하는것에 대하여 어떻게 생각하세요?

이렇게라도 안하면 구독자를 늘리기가 너무 힘든데 말입니다.

Jisjfsa님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

이너
맞구독이 안좋긴 한데, 초반엔 어쩔 수 없는거 같아요
comment menu

"이너님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

YJU

https://onairing.com/youtube_tip/1046203 이 링크 누르시면 맞구독의 좋은 예도 있습니다.

맞구독이 꼭 안좋게 생각할 필요는 없어요 ㅠㅠ(좋게 생각해봐용) :D화이팅 응원합니다.!!

"YJU님의 댓글"

Jisjfsa
맞구독 안좋나요?

"Jisjfsa님의 댓글"

psyche_ky
맞구독은 어찌되었든 자신의 구독자가 아니니까요 ㅠ

"psyche_ky님의 댓글"

Audiencegain88
profile image

유튜브 구독자 늘리기 정말 어려워요. 하지만 맞구독이 지속적으로 구독자와 조회수 늘릴 수 없어요. 왜냐하면 크리에이터가 영상을 업로드하면 유튜브 맞구독자에게 먼저 노출되기 때문이에요. 형식적으로 맞구독을 했다면 내 영상을 끝까지 보지 않고 이탈할 확률이 높아요. 그럼 유튜브 알고리즘은 당신의 영상 콘텐츠이 시청자를 사로잡지 않는 것을 평가해요. 그리고 영상을 실제 시청자에게 추천하지 않아요.
유튜브 진성 구독자를 빨리 늘리기 위해서 다른 방법이 있어요. 예를 들어 조회수 봇으로 조회수를 구매하는 것이에요. 이 방법은 적은 돈이 걸리지만 이 방법이 아전하지 않아요. 유튜브 알고리즘은 이를 발견하면 채널이 석제돼요.

현재 가장  안전한 방법는 구글 애드워즈를 통해 영상을 홍보하는 것이에요. 영상을 구글 애드워즈로 광고하면 영상은 잠재 시청자에게 노출돼요. 그래서 영상의 노출 기회가 증가하여 진성 구독자 확보해요.
실제로 애드워즈에서 몇 가지 간단한 단계만으로 유튜브 영상 광고 캠페인을 직접 설정할 수도 있어요. 그러나 당신의 콘텐츠에 주로 관심이 있는 잠재 사용자를 타겟팅하고 예산을 절감하기 위해 많은 애드워즈 광고에 대한 경험이 필요해요. 그래서 현재 많은 크리에이터들은 유튜브 영상에 대한 캠페인을 홍보하는 전문인 팀이나 회사를 고용했어요.
따라서 시청 시간 또는 구독자를 신속적으로 넘는 데 관심이 있다면 영상을 홍보한 경험이 없는 경우 Audiencegain과 같은 좋은 유튜브 마케팅 서비스에 대한 회사를 찾는 것이 좋아요.
현재 Audiencegain 회사는 한국 시장을 진입하기 때문에 한국인 대상 무료 채널 배너 디자인을 지원하는 프로모션을 진행하고 있어요. 특히, Audiencegain의 서비스를 구매하지 않는 한국인까지 무료 채널아트 혜택을 얻게 돼요.
https://audiencegain.net/ko/buy-real-youtube-subscribers/

"Audiencegain88님의 댓글"

Zzang9
구독자수가 많이 없다면 맞구독 하면서 키워가시는게 나아요
https://youtu.be/p-fvwvU2kNQ
구독 후 댓글로 채널 알려주시면 맞구독 해드리겠습니다~

"Zzang9님의 댓글"

dfsg
흑흑 저도 구독자수 늘리고 싶은데 쉽지 않네요

"dfsg님의 댓글"

퍼멜릿유튜브
profile image
저는 맞구독 겁나 많이 했다가 채널 망해서 다시 시작하는 중입니다ㅠㅠㅠㅠ
걍 부계 만들어서 그 계정으로 구독하는건 어떨지...

"퍼멜릿유튜브님의 댓글"

엠엔아이
맞구독이 안좋다는 말을 많이 듣는데 요청이 많긴 해요 ㅜㅜ

"엠엔아이님의 댓글"

춤과음악
퍼멜릿유튜브 님 말씀이 맞습니다. 맞구독하면 망합니다.
채널이 전혀 노출 안돼도 절대 맞구독 하지마세요
동영상 올리는것도 구독자 늘기 전까지는 너무 자주 올리면 안됩니다

"춤과음악님의 댓글"

lucky
유사한 채널끼리 맞구독 하는건 괜찮지 않을까요?

"lucky님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.