질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
Screenshot_20210424-182100_YouTube.jpg : 구독자수 빠르게올리는 노하우 있나요?구독자수 빨리 천명달성하고싶어요~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

사랑행복유튜버
정기적으로 꾸준히 컨셉에 재미와 독창성을 가미하면 어떨까요
comment menu

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

kkokang꼬강 작성자 → 사랑행복유튜버
좋은말씀 너무너무 감사합니다~^^
조금씩 노력해서 컨셉과 재미를 집중적으로
도전해보겠습니다~^^
남은주말 행복하게 보내세요~^^

"kkokang꼬강님의 댓글"

GA23
글들 보면 꾸준히가 답인거 같아요

"GA23님의 댓글"

kkokang꼬강 작성자 → GA23
넵넵~^^
진짜 꾸준한게 제일 우선이고
공감대형성도 중요한것같아요~^^
열심히 꾸준히 해보겠습니다~^^
시간되시면 제 채널 구경한번 와주세요~^^
감사합니다~^^

미니샵코리아
꾸준함이 최고지만 운도 중요한 것 같아요..
너무 어렵네요ㅠㅠ 같이 화이팅해요!

"미니샵코리아님의 댓글"

kkokang꼬강 작성자 → 미니샵코리아
조언감사해요~^^
열심히해볼께요~^^
오늘도 즐거운하루되세요~^^

Audiencegain88
profile image
유튜브 구독자 늘리기 위해 채널 만들기에 대한 계획을 세우는 것이 좋아요.
1. 영상을 홍보하기: 소셜 네트워크에서 영상을 홍보해 봐요?. Google Ads나 소셜 네트워크를 사용하면 구독자가 빨리 늘리고 유튜브 정책을 위반하지 않아요. 그러나 다음과 같은 두 가지 측면이 있어요. 이전 Google Ads나 소셜 네트워크에서 광고에 대한 경험이 없으면 이익보다 손실이 많아요. 채널을 홍보하는 데 많은 비용이 지불하며 잼재 시청자에 타겟하지 많기 때문에 그 결과 만족스럽지 않아요. 또는 현재 유튜브는 Ads 광고를 바탕으로 뷰를 수락하지 않기 때문이에요. 그래서 Audiencegain과 같은 유튜브 마케팅에 대한 팀이나 회사를 고용하는 것이 좋아요. Audiencegain는 진짜 조회구, 시청시간을 제공할 뿐만 아니라 전문적인 채널을 만들기 위해 상담팀이 있어요. 당신의 채널이 4000 시청시간을 충족하기 위해 Ads에 대신 소셜 미디어에서 영상을 홍보하겠어요. 그래서 당신의 영상이 유튜브 정책을 위반하지 않고 유튜브 수익 창출을 승인하기 쉬워요.
2. 유튜브 채널의 주제와 콘셉트를 정하기: 유튜브 채널을 만들기 시작할 때 유튜브 채널의 주제와 콘셉트를 정하는 것이 먼저 해야 하는 일이에요. 어떤 주제에 집중하시겠어요? 채널의 타깃 시청자는 무엇? 이 두 가지 질문에 대한 답을 찾으면 매일 구독자가 증가하는 것을 볼 수 있어요. 유사한 주제를 바탕으로 영상을 많이 제작할 수 있어요. 채널 주제가 시청자의 관심사와 일치하므로 사용자가 '구독'을 클릭하는 가능성이 높아요. 예를 들어 당신의 채널에서 음식, 음악, 계임, 등과 같은 모든 주제가 있어요. 이 채널에 사용자는 방문할 때 주요 콘텐츠자 무슨인지 몰라서 구독을 클릭하지 않아요. 매분 500 개 영상이 유튜브에 업로드된다는 점을 알면 일관성에 집중할 것이에요. 이러한 높이 격심한 전쟁에 저품질 콘텐츠를 허용하지 않습니다. 자신의 강점에 집중하고 해당 분야의 전문가가 돼요. 다음에 유튜브 구독자 늘리기 더 쉬워요.
3. 유튜브 채널을 최적화하기: 유튜브 채널 만들기 시작할 때 더 많은 구독자와 조회수를 늘리려면 유튜브의 노출성을 높이기 위해 아마도 SEO에 관심이 있어야 해요. 유튜브에 적합한 검색엔진최적화를 의미해요. 즉, 유튜브 썸네일, 제목, 설명, 태그, 등과 같은 요소를 최적화 해야 해요.
https://audiencegain.net/ko/buy-real-adwords-youtube-subscribers/

"Audiencegain88님의 댓글"

kkokang꼬강 작성자 → Audiencegain88
좋은정보 너무너무 감사해요~^^

hello123
꾸준히 같이 화이팅이에요!

"hello123님의 댓글"

kkokang꼬강 작성자 → hello123
감사해요~^^
꾸준히 열심히할께요~^^
화이팅요~^^

B의튜브
썸넬 디자인이 좀 약하신거같아여............ https://www.92per.com 여기 무료니까 만들어보세요ㅜ 미리캔버스랑 망고보드 어려우시면..

"B의튜브님의 댓글"

kkokang꼬강 작성자 → B의튜브
앗앗~^^
감사합니다~^^
열심히해볼께요~^^

"why00000000님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.