질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 퉁퉁이튜브

오늘 먹방 관련해서 영상을 찍어 올렸는데

시식하면서 나는 소리가 좋더라구요. 그런데 찍는 과정에서 생긴 식기들 간에 부딫힘으로 생긴

마찰 소리나, 그릇이나 컵을 놓는 소리등 거슬리는 소리가 중간중간에 들어가게 되었는데

이런 부분들을 어떻게 처리할 수 있는 방법이 없을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"먹방 영상 찍을 때 거슬리는 소리들..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

infomationer
저는 그정도 소리라면 괜찮을 것 같아요
comment menu

"infomationer님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"infomationer님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

관찰방송
asmr 처럼 컨셉 잡으면 괜찮은 방법 아닐까요?
comment menu

"관찰방송님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"관찰방송님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 147930 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 593769 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 158176 27 0
2652 교육관련 채널 운영하시는 분 계신가요?? 수교 19.09.14.13:00 2571 0 0
2651 동화책 낭독 및 가족 브이로그 채널 추천 부탁합니다 1 웃는나무 20.04.15.09:28 2571 0 0
2650 홍보는 어떻게하나요? 유튝버 19.10.24.13:05 2572 0 0
2649 준비중인데 필요 물품 상담을 하고싶어요 2 바기 19.10.12.22:30 2572 1 0
2648 촬영카메라 6 아자부자 19.08.21.01:21 2573 0 0
2647 노래방 영상 올리려고 하는데 저작권으로 문제가 될까요? 4 행운이한방에 20.04.29.16:23 2573 0 0
2646 시청시간 어떻게 하면 금방 모을 수 있을까요? 수익창출가즈.. 19.11.26.13:45 2574 0 0
2645 노래커버 관련해서 질문합니다. 5 월화 19.12.17.13:14 2574 1 0
2644 영어자막 관련 질문 4 nanaya 20.04.13.16:59 2575 0 0
2643 안녕하세요 구독자 와 노출 관련해서 질문드려요~ 2 hamsiki 19.10.03.11:36 2576 0 0
2642 유튜브 시작하려고합니다! 2 태니이 20.01.07.22:26 2576 1 0
2641 업로드 후 검색이 안되요ㅜㅜ 도와주세요 image 지성 20.05.25.14:47 2576 0 0
2640 유튜브를 시작하기 앞서 Hermoso 19.08.08.21:42 2577 0 0
2639 카페에서 비지엠으로 노래나오는건 어떻게하나요? 1 하이이잇 19.08.12.23:54 2577 0 0
2638 영상에 대해서 질문을 해도 될까요? 시아 19.09.17.15:20 2577 0 0
2637 카메라 추천 바당요 1 flflfl 20.01.17.00:50 2578 0 0
2636 한번씩 조언해주시면 감사하겠습니다 생갈치1호의.. 19.08.19.11:13 2578 0 0
2635 유튜브 편집 1 포메가족일상.. 20.02.06.14:49 2581 0 0
2634 음원 사이트 어디어디 사용하시나요? 6 heheel 20.10.29.10:57 2583 0 0
2633 유튜브 링크 받고싶어요 5 V.JIN 19.11.20.18:39 2583 0 0