질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 이모의손맛

저는 아직 시작한지 얼마 안돼서 한참 멀었기는 한데...

다른 분들은 어떤지 궁금하네요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"1000구독자 4000시간 언제쯤 달성하셨나요?"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

쿨루루
저는 1년 정도 길게 내다보고 있어요 ㅎㅎㅎ
comment menu

"쿨루루님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"쿨루루님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

댄디Cut
저는 6개월 정도 걸렸습니다

"댄디Cut님의 댓글"

"댄디Cut님의 댓글"

메디메디
저는 5개월차 인데 아직 500정도 되네요

"메디메디님의 댓글"

"메디메디님의 댓글"

시비렌
저도 1년 정도 보고 시작했어요~~~

"시비렌님의 댓글"

"시비렌님의 댓글"

"쿠아이오우님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 147644 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 593431 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 157898 27 0
2692 시청시간 어떻게 하면 금방 모을 수 있을까요? 수익창출가즈.. 19.11.26.13:45 2532 0 0
2691 유튜브 편집 1 포메가족일상.. 20.02.06.14:49 2532 0 0
2690 그냥 영상만 올리면 되는건가요? 1 마이팸 19.09.24.11:08 2533 1 0
2689 맞구독 해요 구취없이 맞구독해요!! 3 힘들다 20.04.11.18:23 2533 0 0
2688 시청시간과 구독자수가 비례하지 않아요.. 2 난투tv채널 19.08.15.18:33 2535 0 0
2687 블루투스 이어폰 녹음 토도리 20.04.29.17:55 2535 0 0
2686 야외에서 라이브하실때 배터리 관리 어떻게하시나요?? 1 함짱TV 20.11.06.03:30 2535 0 0
2685 가끔보면 최신가요올라오는데 1 Ggg3ㅎ 20.03.06.02:29 2536 0 0
2684 중국에서 패션하울/자라하울 영상을 업로드중인데 1 년정쓰 20.04.13.19:18 2536 0 0
2683 스마트폰용 렌즈 마이크 추천좀 부탁드립니다 .. 1 도야 20.04.16.16:08 2536 0 0
2682 임시저장한거 어디로 가나요ㅠ 1 who?tube 19.09.23.12:30 2537 1 0
2681 노래하는 채널 질문드립니다. 빠루 19.10.12.11:00 2537 0 0
2680 고양이 채널 똥꼬발랄냥 TV 피드백 부탁드립니다! 2 image 냥펀치 19.12.21.22:39 2538 0 0
2679 영상 조회수요! 3 꾸꾸 20.02.10.13:13 2538 0 0
2678 유튜브 스튜디오 분석 칸에 대하여 image 교대생티철 19.10.03.16:11 2539 0 0
2677 어디서 내 영상을 보는것이야!!!! 소울맘 19.10.12.09:03 2539 0 0
2676 가성비 마이크 추천 2 데커tv 19.10.17.07:57 2540 0 0
2675 유튜브 라이브 스트리밍 1 지빠님 19.10.21.04:13 2540 0 0
2674 구글 동그란 사진 어떻게 만드나요?? hera 20.04.26.18:03 2540 0 0
2673 저의 컨텐츠 방향을 잡고싶은데 고민이많아서 여쭤보고싶어여ㅜ 4 짜꾸 19.12.30.07:56 2541 0 0