질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 리틀
유튜브를 처음 해보는 왕초보입니다^^;
구독을 누른 사람과 좋아요를 누른 사람을 어떻게 확인하는지 가르쳐주세요. 아니면 알 수 없는 건가요?
답변 부탁드립니당!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

근쌤
구독자 공개 설정 해놓으신 구독자 분들만 확인이 가능하구요! 좋아요는 구분 못하는 걸로 알고 있습니다.
맞구독 때문에 그런거라면... 시청 시간으로 구분이 가능하고요!
가능하다면 맞구독은 안 하시는 것을 추천드립니다...
comment menu

"근쌤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

리틀 작성자 → 근쌤
아 그렇군요.. 저는 그냥 아기 관련 콘텐츠로 취미삼아 대충 재미로 하고 있어서 수익, 맞구독 이런건 생각하지도 못하고 있네요 하하^^; 답변 감사드립니다!

"리틀님의 댓글"

먀셔마셔TV → 근쌤
profile image
아하 하나배워갑니다 ㅎ

"먀셔마셔TV님의 댓글"

온에링 → 근쌤
시청시간으로도 알 수 있나요??

"온에링님의 댓글"

Cwalk
오른쪽에 종 표시 <-- 알람으로 좋아요까지 누가 해줬는지 알수 있습니다.
그게 헷갈리시면 본인 계정 이메일 들어가셔도 알람으로 해줍니다.

"Cwalk님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.