질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두연이
갑자기 조회수가 20이 줄었어요 ㅠㅠ아직 구독자도 거의 지인들 뿐인 새싹 유튜버인데ㅠㅠ이런 일이 있기도 한가요..?실시간 조회수 아니고 표시되는 조회수?가 줄어들었어요ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

유뽕지영
profile image
유튜브 스튜디오에서 확인하신건가요 ??
comment menu

"유뽕지영님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두연이 작성자 → 유뽕지영
아뇨 유튜브 앱이요!

"두연이님의 댓글"

01년생최윤호
유튜브 게시영상과 유튜브 스튜디오의 차이가 발생할 수 있습니다.

"01년생최윤호님의 댓글"

항공정비

실시간으로 나오는 것들은 임시적 수치 이고 시스템이 일정시간에 부정클릭이나 여러사항등 임의적인 판단을 해서 수정합니다.

"항공정비님의 댓글"

두연이 작성자 → 항공정비
유튜브 스튜디오가 말고 유튜브 앱에서 보는 조회수가 줄은건데 저도 제 영상 올리구 안봤거든요ㅠㅠ..뭐 때문에 줄은건지 모르겠네여ㅠㅠㅠㅠ

"두연이님의 댓글"

로켓
유튜브 스튜디오랑 실시간이랑 차이가 나더라고요....

"로켓님의 댓글"

인싸팀찍썰
줄기도 합니다. 전 시청시간이 500시간이 날아가기도 했습니다.

"인싸팀찍썰님의 댓글"

사랑행복유튜버
빠르게 빠져나가는 조회수는 나중에 정리가 되더라구요
유튜브 자리좀 잡음 없어지는 현상요

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.