질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 굿럭튜

시퀀스 세팅이랑 출력 세팅인데

뭐가 문제인지 모르겠어요..

편집화면에서는 괜찮은데 출력하면 화질이 약간 저하되네요...

원본 동영상의 화질을 살리는건 불가능한건가요..? 고양이 털이 세세하게 보였는데 출력하면 세세하게 보이지않는 정도에용 

프레임 속도라해야하나 그것도 원본 동영상처럼 매끄럽지가 않아요 

아이폰6S로 촬영했습니다.. 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

미음남
제가 자세히 알지는 못하지만 하이퀄리티 1080으로 해보세요...
차이가 있는지는 모르겠지만 용량차이는 있더라구요..
comment menu

"미음남님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

굿럭튜 작성자 → 미음남
똑같은것같네요.. ㅠㅠ 감사합니다

"굿럭튜님의 댓글"

레벤
profile image

프레임 60으로 변경하시고

비트레이트 최대로 올리시구

최대심로 렌더링 체크 하시고 한번 해보셔요

"레벤님의 댓글"

목동영
촬영하신 영상의 사이즈와 프레임은 확인해보셨나요?

"목동영님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.