질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
한 계정으로 여러번 반복재생시 조회수에 반영안되겠죠??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

레벤
profile image
처음에는 되는데 나중에 봇이 걸러요
comment menu

"레벤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"꺄륵쿠스투스님의 댓글"

요비yobi
한계정으로 여러번보면 초반2~5회까진 반영되지만, 그이후로는 안되더라구요!
(조회수올리시려면 여기 방법 추천드려요)
https://thursday1101.tistory.com/m/174

"요비yobi님의 댓글"

"라이스트님의 댓글"

엘케이
처음엔 된다구하더라구요 ㅎㅎ

"엘케이님의 댓글"

REF
아마 안될거에요

"REF님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

Audiencegain88
실제로 유튜브 반복재생을 하면 조회수가 많이 높아지지 않아요. 전문가들은 하루에 같은 아이피로 4 ~ 5 회의 조회수가 기록된 후에 유튜브 알고리즘이 동영상 조회수를 카운트하는 것을 중단할 것이라고 해요.
또한 하루에 IP당 영상 반복재생 하면 유튜브 알고리즘은 페이크 조회수를 발견하면 그 조회수가 삭제돼요. 나쁜 경우에서 이 무한재생 방법을 사용하면 유튜브는 당신의 계정을 삭제하거나 유튜브 수익창출을 중지할 수 있어요.
조회수를 늘리기 위해 영상 반복재생에 대신 더 좋은 옵션을 찾는 것이 좋아요. 재미있는 영상 콘텐츠가 가장 중요하다. 게다가, 커버, 썸네일, 제목, 설명, 등과 같은 채널의 요소를 최적화 해야 돼요. 영상을 잘 최적화 되면 검색 결과에 높이 노출할 수 있어요.
그리고 영상과 채널을 홍보해 봐요?. Google Ads나 소셜 네트워크를 통해 동영상을 광고하는 것이 좋아요. 그러나 이은 초보 유튜버에게 어려울 수 있어요. 가장 방법은 영상 광고에 대한 전문인 서비스를 찾는 것이에요. Audiencegain는 진짜 조회구, 시청시간을 제공할 뿐만 아니라 전문적인 채널을 만들기 위해 상담팀이 있어요. 당신의 채널이 4000 시청시간을 충족하기 위해 Ads에 대신 소셜 네트워크에서 영상을 홍보하겠어요. 그래서 당신의 영상이 유튜브 정책을 위반하지 않고 유튜브 수익 창출을 승인하기 쉬워요.
https://audiencegain.net/ko/buy-real-adwords-youtube-views/

"Audiencegain88님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.