질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 달루

항상 노력해도 잘 안되네요.. ㅠ

도발님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

박종욱
용호수님 영상 좋은거같아요
comment menu

"박종욱님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

갈라타초이
저도 잘하고싶네요 화이팅입니다.

"갈라타초이님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

준필이
profile image
저는 하나하나 다 해보면서 천천히 완벽히 익히는중입니다 요새 재밌네요 ㅎ

"준필이님의 댓글"

도발
꾸준히 다른 유튜버 영상 보고 따라하려고 노력하시면 자신만의 편집방법을 얻을 수 있으실거에요

"도발님의 댓글"

미소에요
자주해야하나봐요 ㅠㅠ

"미소에요님의 댓글"

레이팡
profile image
저도 계속 편집방법을 바꿔보고 있어요.
다른 영상 참고해가면 만들려다보니 너무 편집 양은 방대해져서 쉽지 않겠더라구요.
이런방법 저런방법 써보면서 저만의 스타일을 구축하고 있습니다.

"레이팡님의 댓글"

권씨기사
혼자서 많이 이것저것 건들이다보면 되더라구용

"권씨기사님의 댓글"

마이팟
일단 깔끔하게 하는 것도 나쁘진 않더라구여 계속 하면 노하우가 생길거예요!

"마이팟님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 148133 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 593964 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 158363 27 0
252 유튜브 썸네일 프로그램 있나요? 7 한나z 20.02.21.23:14 6894 1 -1
251 나노블럭이나 레고에도 저작권이 있을까요? 2 스키니진 19.07.19.16:17 6924 0 0
250 유튜브 영상을 다른 사이트에 그대로 올려도 될까요? 6 영풍매니아 19.07.19.03:12 6940 0 0
249 채널과 스튜디오 구독자 수가 달라요;; 3 최진욱Jin.. 19.12.28.18:58 6942 0 0
248 유튜브 노출수 8 image 겜다방 23.08.01.17:45 6942 1 0
247 먹방 영상 찍을 때 거슬리는 소리들... 3 퉁퉁이튜브 19.07.19.13:26 6943 0 0
246 요리하는 유튜버분들 촬영 어떻게 하시나요? 6 1인용밥상 20.04.19.17:58 6956 0 0
245 클래식 bgm 저작권 문제 도와주세요~~ㅠㅠ 6 아이콩숑 20.08.27.21:33 6964 0 0
244 편집프로그램 어떤거 쓰시나요? 4 멋진가이 19.07.19.03:32 6968 0 0
243 유튜브영상에 목소리가 들어가야 하나요? 9 Justhappy 20.11.19.04:34 6974 0 0
242 왜 맞구독을 하나요? 2 뭐(?) 20.09.07.05:41 7011 0 -1
241 유투브채널이름도못만들었어요 19 차미묵이 20.12.24.03:37 7017 0 0
240 이틀 사이에 구독자가 10명 줄었습니다...눈물 나네요 4 잭다니엘 19.07.19.00:42 7020 0 0
239 인간극장이나 커피빈 같은 테마를 따라 쓰면 안되나요? 3 땅콩크림 19.07.19.14:25 7036 0 0
238 구글애즈 일일예산 초과 2 픽섭 19.12.06.08:31 7082 0 0
237 제 채널에 대해서 피드백을 좀 받을 수 있을까요? 1 키즈나노 19.07.19.15:01 7086 0 0
236 어플로 촬영 후 확인하니 소리가 안들리네요; 3 다미님 19.07.19.00:37 7106 0 0
235 좋은 음원 없을까요 김밥 23.10.22.22:17 7130 0 0
234 여러분들은 구독자 몇명이세요? 13 한동리 20.07.17.06:41 7131 0 0
233 유튜브 영상을 다른 사이트에 그대로 올려도 될까요? 6 영풍매니아 19.07.19.03:12 7132 0 0