질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요. 저희는 양구군정신건강복지센터라는 기관이며 중증정신질환자들의 재활과 사회복귀를 위해 일하고 있습니다.

다름이 아니라 저희가 이번에 코로나19로 인해 유튜브를 활용한 랜선 송년회를 계획하고 있는데요.

저작권 때문에 음악사용이 많이 어렵네요 ㅠㅠ

저작권이 없는 음악이 사용가능할까요? 도움 부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

네이스트TV
profile image
유튜브 스튜디오 들어가면 BGM 들 나와있습니다. 거기서 고르셔서 하시는건 상관없습니다.
comment menu

"네이스트TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

김간호사 작성자 → 네이스트TV
감사합니다^-^

"김간호사님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

영영영
no copyright music 유튜브에 치면 많이 나와요

"영영영님의 댓글"

"도비는무료에요님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 148006 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 593861 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 158249 27 0
2572 질문 있습니다 1 주하 19.08.17.16:43 2615 0 0
2571 OBS왭캡 하는 방법!! 롤리팝TV 20.03.23.21:45 2615 0 0
2570 유튜브 마이크 1 이셔미 19.12.20.12:48 2615 0 0
2569 추천 브금 khn9121 20.11.27.16:25 2617 0 0
2568 유튜브 시간올리기가 힘드네요. 5 jujaarttv 20.04.12.16:51 2617 0 0
2567 마이크 추천기종 질문~ 4 Vodka 20.03.02.15:05 2618 0 0
2566 여러분들의 생각은 어떠하신지 1 정뚱땡TV 20.05.02.07:21 2618 0 0
2565 다채널 관련 수익창출 질문 1 mini_chronicles 19.09.10.18:31 2618 0 0
2564 유투브편집자 구합니다 제시카고메즈 19.10.19.22:52 2619 0 0
2563 편집프로그램 4 온달TV 19.09.22.09:21 2619 0 0
2562 브이로그를 재밌게 하고 싶어요. 1 래홍 19.10.13.14:01 2619 0 0
2561 공부할 때 듣는 음악 2 느드 20.06.27.23:00 2620 0 0
2560 도와주세요 6 푸라movie 20.11.06.16:02 2620 0 0
2559 목록 설정 어케 하는 건가요?? 3 image 쉬리 19.10.01.12:49 2620 1 0
2558 다들 어떤 컨텐츠를 다루시나요ㅠㅠ 8 하울 20.04.11.02:11 2621 0 0
2557 유튜브에서 영상편집이 가능해용 !~ 5 [PD]폰스타 19.08.12.02:12 2623 0 0
2556 계정삭제되어 다시 할려니 힘드네요 도와주세요~^^ 1 엠쿠연구소 19.12.10.00:37 2623 0 0
2555 트위치에서 방송을 시작해보려고 하는데 어떤걸 해야될지 모... 2 체카사마 19.09.15.21:23 2623 0 0
2554 처음으로 유튜브하면서 강아지로 해보려고 합니다 ㅎㅎ 2 Soap_01 21.01.31.21:49 2624 0 0
2553 편집에 대해 질문해요!! 2 생갈치1호의.. 19.09.17.20:12 2624 0 0