질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

맞구방 요즘 핫한 플레이스이긴하죠 사실 구독자가 조금씩 늘기 시작하면서

고민거리가 많아졌습니다. 함께하는 사람들이 필요한 시기인거 같아요 ....

커뮤니티 광고 서로 돕고 악플러들 있으면 서로 응징해주고 하는 유튜버들끼리 똘똘 뭉칠 수 있는 사람들이

있으면 좋게습니다 ..^^ 사실 다른 커뮤니티에서도 친해진 분들도 계시긴 하는데 그런분들이 더욱 많으면

좋을것 같은 생각에 여러 시작하시는 유튜버들에게 서로간에 정보를 교류하고 재미있는 친분을 만들었으면 좋겠습니다.

체널 오셔서 댓글 달아주시면 반드시 답방갑니다. ..

ps 맞구독 같은경우는 서로 하나에 영상을 끝까지 시청한후 좋아요 버튼과 댓글을 달아주시는게 메너입니다.^^

저도 항상 영상을 중간중간 넘기지 않고 끝까지 영상을 보구 그영상의 감상평을 그대로 솔직하게 답변해드린답니다. (프로댓글러입니다 ㅎㅎ)_

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 148062 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 593923 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 158302 27 0
2612 시청시간 늘리는법 2 바론 19.10.10.15:01 2600 0 0
2611 온에어링 공식어플.. 아이폰은요?? 3 luna팍 19.08.22.13:56 2601 0 0
2610 영상편집 프로그램 베가스... 보컬리스트맥.. 19.08.21.00:09 2601 0 0
2609 asmr 장작 사운드 만드려 하는데 만드신분 혹 계신가요 ??? 여울 19.12.17.17:33 2601 0 0
2608 유튜브시작할때 4 마포왕 21.01.17.10:24 2602 0 0
2607 현재 편집프로그램 뱁믹스 사용중입니다! 11 [AL's]알쓰 20.04.10.16:37 2602 0 0
2606 저의 컨텐츠 방향을 잡고싶은데 고민이많아서 여쭤보고싶어여ㅜ 4 짜꾸 19.12.30.07:56 2602 0 0
2605 송대익 채널 배경음악 아세요? 만점강사 19.11.24.16:12 2603 0 0
2604 컨텐츠는 한가지로 밀고 가는 게 좋겠죠? 4 Skypia 20.04.27.12:57 2604 0 0
2603 짐벌은 어떤게좋을까요? 5 동네아재 19.08.21.11:56 2605 0 0
2602 방송장비 구입할려고하는데요... 2 빼아콤 20.03.03.00:56 2605 0 0
2601 궁금한게 있어요.. 2 JsofCoding 20.05.14.17:51 2606 0 0
2600 애드센스 계정에 대해서 몇가지 궁금사항이 있습니다..! 밤톨밤토리 20.04.14.13:57 2606 0 0
2599 수익창출 조건 직전의 영상들도 수익이 나오나요? 3 송하이하이 20.03.05.19:49 2607 0 0
2598 피드백 한번씩 해주세요ㅠㅠ 4 dh다현 20.04.11.16:39 2607 0 0
2597 장비없이 가능할까요? ㅠ 9 빠루 19.10.14.10:42 2608 1 0
2596 게임녹화하고 편집앱 1 블대 20.03.27.15:36 2608 0 0
2595 수익창출재허가 6 qwertyuiop 19.10.18.20:54 2608 0 0
2594 제가 아는 선배랑 유튜브 ,트위치를 할예정인데 컨샙을 어떻... 3 퐈이터창키 19.10.04.16:23 2608 0 0
2593 유튜브는 뭐가 중요한가요 3 유튜브신 20.03.27.22:16 2610 0 0