질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

한지는 한달 정도 되었는데 구독자는 100명 조금 넘었어요...

구독자 늘리기 위한 홍보는 어떤게 있을까요ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

에브리
유튜브 자체에서하는 홍보가 제일 낫고 안전하다고 봅니다.
10만원에 2000명정도가 시청하는데, 구독으로 연결되는것은 콘텐츠가 좋아야 하겠지요.
comment menu

"에브리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

복지in연구소
profile image
한달에 100명이면 시작은 좋은건데요....
이벤트도 해 보시고,
즐겁게 하시면 곧 1000명 이상될거예요...

"복지in연구소님의 댓글"

Audiencegain88
profile image

유튜브 구독자를 빨리 늘리기 위해서 많은 방법이 있어요. 예를 들어 조회수 조회수 봇으로 조회수를 구매하는 것이에요. 봇으로 조회수를 구매하면 적은 돈이 걸리지만 이 방법이 안전하지 않아요. 유튜브 알고리즘은 이를 발견하면 채널이 삭제돼요. 왜나하면 이 조회수 봇을 사용하면 이는 가짜 조회수이기 때문이에요.

현재 가장 안전한 방법는 구글 애즈를 통해 영상을 홍보하는 것이에요. 영상을 구글 애즈로 광고하면 영상은 잠재 시청자에게 노출돼요. 그래서 영상의 노출 증가할 기회가 있으며 실제 구독자 확보해요.

실제로 애즈에서 몇 가지 간단한 단계만으로 유튜브 영상 광고 캠페인을 직접 설정할 수도 있어요. 그러나 당신의 콘텐츠에 주로 관심이 있는 잠재 사용자를 타겟팅하고 예산을 절감하기 위해 많은 애드워즈 광고에 대한 경험이 필요해요. 그래서 현재 많은 크리에이터들은 유튜브 영상을 홍보하는 전문인 팀이나 회사를 고용했어요.

영상을 홍보한 경험이 없는 경우 Audiencegain과 같은 좋은 유튜브 마케팅 서비스에 대한 회사를 찾는 것이 좋아요. Audiencegain는 세계적으로 크리에이터들에게 실제 구독자, 조회수, 시청시간을 제공할 뿐만 아니라 전문적인 채널을 만드는 지원팀이 있다. 또한, 이 지원팀은 님의 채널을 만들고자 무료로 지원해요. Audiencegain의 상담을 받은 후에 시청자의 시선을 사로잡을 영상을 만드는 법을 알겠다.

현재 Audiencegain 회사는 한국 시장을 진입해서 한국인 대상 무료 채널 배너 디자인을 지원하는 프로모션을 진행하고 있어요. 특히, Audiencegain의 서비스를 구매하지 않는 한국인까지 무료 채널아트 혜택을 얻게 돼요.

https://audiencegain.net/ko/buy-4000-watch-hours-youtube/

"Audiencegain88님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.