질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 여랑

편집기 찾는데..... 뭘 쓸지 모르겠네요 ㅎ

블랙침팬지님 블랙침팬지 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

HAroo
일반적으로 많이 쓰시는게 프리미어 많이 쓰시고 맥 쓰는 사람들은 파이널컷 많이 사용하는것 같아요
comment menu

"HAroo님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라니님
저는 맥에 프리미어 사용중입니다

"라니님님의 댓글"

마리
프리미어프로쓰는데 좋은것같아요 ㅎ

"마리님의 댓글"

DangT
전 다빈치 리졸브 쓰는데.. 아직까지 영어로 되잇어서.. 익숙하지 않네요..

"DangT님의 댓글"

박만식이
전 그냥 vloo 폰으로 편집하네요

"박만식이님의 댓글"

매드
프리미어프로 무거워서 베가스 씁니다

"매드님의 댓글"

블랙침팬지
profile image
전 모바비로 ... 그냥 자르기편집만 ㅎ

"블랙침팬지님의 댓글"

충동
전 다빈치 리졸브 쓰는데 이거 배울데가 마땅치 않아요 프리미어로 하시는걸 추천

"충동님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.