질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

맞구방 요즘 핫한 플레이스이긴하죠 사실 구독자가 조금씩 늘기 시작하면서

고민거리가 많아졌습니다. 함께하는 사람들이 필요한 시기인거 같아요 ....

커뮤니티 광고 서로 돕고 악플러들 있으면 서로 응징해주고 하는 유튜버들끼리 똘똘 뭉칠 수 있는 사람들이

있으면 좋게습니다 ..^^ 사실 다른 커뮤니티에서도 친해진 분들도 계시긴 하는데 그런분들이 더욱 많으면

좋을것 같은 생각에 여러 시작하시는 유튜버들에게 서로간에 정보를 교류하고 재미있는 친분을 만들었으면 좋겠습니다.

체널 오셔서 댓글 달아주시면 반드시 답방갑니다. ..

ps 맞구독 같은경우는 서로 하나에 영상을 끝까지 시청한후 좋아요 버튼과 댓글을 달아주시는게 메너입니다.^^

저도 항상 영상을 중간중간 넘기지 않고 끝까지 영상을 보구 그영상의 감상평을 그대로 솔직하게 답변해드린답니다. (프로댓글러입니다 ㅎㅎ)_

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 147277 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 593044 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 157534 27 0
192 여기 브금 진짜 무료인가요? 12 우노 20.12.14.13:08 3674 1 0
191 브금은 어디서들 많이 얻으세요? 4 피타 24.03.01.23:06 1639 0 0
190 BGM 가요 넣고 싶은데 4 미국일상유튜.. 20.07.25.02:23 5432 0 0
189 영상 썸네일 어그로 끄는방법 조언 부탁드러요 5 고펀 20.05.07.20:37 4778 0 0
188 구독자비해조회수가낮아요 3 asmr2_2 20.05.08.09:39 4577 0 0
187 지금 유튜브 이상한거 맞죠? 3 데일리스톡업 19.12.16.11:19 3100 1 0
186 영상편집이요 ㅠㅠ 14 들이보라 21.12.22.16:48 4694 2 0
185 시청시간은 4000시간 나왔는데, 구독자는 630명이네요... 어... 17 복지in연구소 20.08.17.19:34 4796 0 0
184 제 글 왜 삭제된건가요? 1 시우시은맘찐 19.10.04.02:50 2790 0 0
183 노출과 클릭률 다들 어떻게 되세요? 5 설탕 19.11.06.15:57 22366 0 0
182 사업자에 관하여.. 1 호롤룰루 20.12.15.20:45 2654 0 0
181 VR이나 360도 영상 컨텐츠 하시는 분들 있으신가요? 씨에이치TV 20.06.11.12:01 2566 0 0
180 입시학원 같은경우 유튜브 방향을 어찌하면 좋을까요? 4 유튜튜유 20.09.25.11:43 3042 0 0
179 첫 영상 올린지 5일째... 18 쏘윤이의스케.. 19.09.09.21:10 4771 0 0
178 다들 마이크 어떤거 사용하시나요? 음성 보정은 어떻게 해주... 12 그리즐리 20.05.02.12:02 3234 0 0
177 영상올리기전에 저작권 걸리는요소있는지 확인하고싶은데 1 얄룰리 20.07.11.22:33 4022 0 0
176 유튜브 천명만들기 7 zzefqrowind13 19.11.01.09:26 3898 1 0
175 유튜브 고수분들에 질문 하나만 드립니다 ㅜㅜ 1 김박호 21.08.09.17:18 3407 0 0
174 조회수보다 시청시간 6 유늬늬늬 21.02.03.17:43 3582 0 0
온에어링 톡방이라던지 이곳도 혹시 어떤 관리자나 그런거 ... 장평화TV 19.08.23.00:52 2755 0 0