질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
카메라는 어떤게좋을까요??? 추천좀영
엉뚱한일본놀이님 엉뚱한일본놀이 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

진자엘
돈쓰시지 마시고 휴대폰 카메라로 가세요 유명한 8만 10만유튜버도 스마트폰으로 촬영이 대부분 입니다
편집에 더 집중하시는게 좋을듯합니다
comment menu

"진자엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

퐁퐁'sTV 작성자 → 진자엘
profile image
감사합니다앙~~~^^

"퐁퐁'sTV님의 댓글"

엉뚱한일본놀이
저도 소니 액션캠 샀었는데...

쓰다가 무게도 있고 불편한게 많아서 갤럭시 s10으로 그냥 해봤는데... 훨씬 나아서 지금은 갤럭시 s10만 쓰고 있네요...

윗분 말씀처럼 편집에 집중하는게 답인것 같아요. ^^;;;

"엉뚱한일본놀이님의 댓글"

퐁퐁'sTV 작성자 → 엉뚱한일본놀이
넵넵 감사합니당 ㅎ히히

Sjsk
처음에는 스맛폰이 좋아요 돈들이기에는 무리가..

"Sjsk님의 댓글"

퐁퐁'sTV 작성자 → Sjsk
넵넵 알겠습니당 ㅎㅎ

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 147790 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 593642 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 158043 27 0
1312 유튜브 촬영 장비.. 5 image Guni'sLife 20.08.08.07:38 3945 0 0
1311 유튜브 영상 마지막화면에 자기 동영상 링크 화면 넣는방법??? 4 JiNis 19.11.24.14:18 5301 0 0
1310 롤 편집 기초에서 궁금한게 잇어요 ㅠㅠ 1 아아아이이으.. 20.11.21.15:10 2467 0 0
1309 수익창출조건이.... 11 앙농 19.08.25.00:50 3662 1 0
1308 제 채널에 대해서 피드백을 좀 받을 수 있을까요? 2 키즈나노 19.07.19.15:01 3654 0 0
1307 카메라 어떤거 구매해야 할까요?? 3 겜노라 21.01.01.20:50 3494 0 0
1306 유튜브 자막 프로그램 4 아쉽게도맨정.. 21.06.03.01:10 3510 0 0
1305 유튜브 홍보 어떻게 하시나요? 4 웅얌 19.08.04.23:09 2758 0 0
1304 유튜브 처음시작할때 12 aalstj 21.01.08.21:00 3838 0 0
1303 제 강쥐가 객관적으로 어떤가요?? >..<!!! 12 image 콩콩콩 19.09.25.23:26 2498 0 0
1302 유튜브 프사질문 3 오루남 19.08.31.23:45 3857 0 0
1301 수익창출 관련하여 질문 있습니다. 3 오르디네 19.09.29.11:55 2994 0 0
1300 본인영상 본인이 시청하면... 2 블러드 20.06.24.13:34 3690 0 0
1299 다수의 영상을 하루에 여러개 올리면 문제가 될까요? 5 겨울의결정 19.07.19.12:51 7451 0 0
1298 공부하는 브이로그?? 8 쩡다운삶 19.12.17.19:27 6298 1 0
1297 브랜드 계정 이전 후 '페이지를 볼 권한이 충분하지 않습니... 1 요리sPD 19.07.19.12:59 3293 0 0
1296 동영상 편집자 구인하는곳 있나요/? 3 458카 19.09.18.14:40 2527 0 0
1295 초보유투버 멘탈관리 7 마리 20.11.30.00:26 3564 0 0
1294 채널아트 어떻게 꾸며요? 6 꽃미라 20.08.29.10:58 3464 0 0
1293 서로 맞구독 해요~ 3 지혁튜튜 19.10.07.09:31 2509 0 0