질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 수선화
Screenshot_20191215-215849_YouTube.jpg : 개인계정에 업로드후 고화질임에도 480p자동설정돼는이유Screenshot_20191215-215422_YouTube.jpg : 개인계정에 업로드후 고화질임에도 480p자동설정돼는이유캐논 마크투 디카로 촬영한 영상인데 mp4고 업로드한지 두달이나지났는데 계속 자동설정이 480p로 뜨는이유가뭘까요?

다른유튜버영상들은 하루만에 1080화질로 자동재생돼던데 제영상은 따로 수동으로 클릭하지않는이상계속 480으로만 자동재생돼서 완전 디카를 산 보람이 없네요ㅠ

제가 잘못편집한건가싶어서 노트9핸드폰으로 촬영한 15초짜리 무편집동영상도 업로드한지 이틀지나도 계속 480p로 자동재생인데 해결착아시는분있나요ㅠ 답답하네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하루5분
그거 영상 자체가 480으로 랜더링된거라고 생각합니다!
comment menu

"하루5분님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

오늘도룰루랄라
음.. 모바일로 혹시 업로드 하시나요?
영상이 고화질인데 모바일앱에서 업로드하면 저도 저렇게 저화질로 떠서 해결책 찾아보니
모바일로 올리더라도 PC 버젼에서 영상을 업로드 해야한다고 해서 그렇게 하고 있어요

PC 버젼에서 올리고 임시로 저장된 것을 모바일 앱에서 태그나 제목같은걸 수정하고 있어요 그것도 한번 알아보세요
comment menu

"오늘도룰루랄라님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 147835 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 593676 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 158094 27 0
1432 카메라 다들어떤거쓰시나요 7 창세기유튜버 19.08.01.23:31 4163 0 0
1431 편집프로그램 11 성뚠이 22.12.15.13:30 3047 0 0
1430 조회수 10000넘는 방법 없을까요? 5 Bishopm 19.09.26.22:21 2767 0 0
1429 인스트림이나 디스커버리 광고가 조회수 획득에 유효할까요? aveiro 19.12.16.17:30 2664 0 0
1428 시작하면 언제쯤 조회수가 오르나요? 5 한동리 20.05.31.17:32 3240 0 0
1427 부계정이 먼가요? 4 뷰뷰 19.11.14.10:22 2668 0 0
1426 썸네일 만드는법, 캐릭터?만드는 법 4 Ryan 19.10.03.13:02 2704 0 0
1425 맞구독시 3분 이상 시청해야 구독자가 유지되는 건가요? 1 무비메이커86 19.09.09.05:49 2782 0 0
1424 유튜브수익창출 방법 알려주세요!!! 1 image 다해 19.08.08.12:10 2555 0 0
1423 프리미어프로 출력하면 화질이 깨져요 4 image 굿럭튜 19.09.03.11:46 99004 0 0
1422 맞구독하면 수익창출이 어려운가요?? 4 허우룩 19.11.22.18:00 3102 0 0
1421 1000구독자 4000시간 언제쯤 달성하셨나요? 5 이모의손맛 19.07.19.14:28 4665 0 0
1420 요리채널 구독자 천명 수익창출 1 ashpunzel 20.04.29.12:45 2630 0 0
1419 유튜브 하고 싶은데 장비가 모모 필요한가요? 9 유진박 19.07.27.04:41 3520 0 0
1418 주로 사용하시는 음원 출처가 어떻게 되시나요? 10 잘취하는남자 21.06.05.09:20 3976 0 0
1417 유튜버 홍보체널 4 라임잔 19.11.10.21:51 2587 0 0
1416 용기와 희망을 주세요! 12 미국데디Am.. 19.11.10.23:05 3026 0 0
1415 유튜브 시간올리기가 힘드네요. 5 jujaarttv 20.04.12.16:51 2592 0 0
1414 나노블럭이나 레고에도 저작권이 있을까요? 2 스키니진 19.07.19.16:17 4664 0 0
1413 휴대폰으로 동영상 업로드 하는 방법이 어떻게 되나요? 1 KorTeacher 19.07.19.14:51 4122 0 0