질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
20191227_105432.jpg : 유튜브 수익신청이 낫네요. 그런데...광고수익은 0
광고 붙이는거 설정도 다햇는데

유튜브 프리미엄 가입자분들이 제 영상 본거만 수익으로 나오네요...광고가 안붙어요...
에드센스계정이 유튜브계정과 다른대 혹시 이거때문일까요?
아닌데 그러면 유튜브프리미엄 수익도 안붙을건데...

다른분보니까 구글애즈에서

승인대기중인걸 애드센스계정으로 들어가서 승인을해줘야 한다는데

구글 애즈 들어가도 저게 승인 확인이 안나오네요 돌아버리겠어요ㅋㅋㅋ
에이블리님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

함께사는세상
부럽습니다....
안녕하세요. 새해 복 많이 받으세요. ( 도와주세요 2020년 행운이 가득하실거에요 )
중국에서 일하며 중국어를 쉽고 재미있게 접할수 있오록 유튜브 제작하고 있습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=iwl1AJLUqCI&t=92s
comment menu

"함께사는세상님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

카터
부럽네요 ㅠㅠ 수익창출되는거...

"카터님의 댓글"

둉둉
수익창출 되는거 축하해요 ㅠㅠ!!부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ

"둉둉님의 댓글"

레넨
우와 부러워요ㅠ

"레넨님의 댓글"

JUNELEE
profile image
조금 더 기다려보셔야 하는 건 아닐까요? ㅠㅡㅜ 속상하시겠네요... 그래두 부럽습니다!! 앞으로도 더 승승장구하세요!! 꼭 승인 받길...

"JUNELEE님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 147749 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 593585 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 157997 27 0
1472 여러분들은 일주일에 영상을 몇개정도 올리시나요? 8 유튭떡상가즈.. 19.09.19.20:34 3404 0 0
1471 저작권 위반되는 게시물이 몇 개있을때 수익은? 4 꿀잼유비 19.08.10.09:15 3406 0 0
1470 맞구독 시청들 하시는데.. 4000시간 채우는거요 2 하라맘 19.12.19.16:51 3406 0 0
1469 좋아하는일 vs 해야하는일 [유튜버를 현실직업으로 삼는건 ... 14 image 미스찌오 19.09.11.16:57 3406 0 0
1468 초 단편영화인데 다들 몇분정도가 괜찮다고 생각되시나요? 11 심야극장 21.01.26.10:31 3406 0 0
1467 초보입니다 1시간영상 복붙으로 편집해서 이어 붙여서 3 닐스의모험 22.07.27.10:40 3408 0 0
1466 미리보기 해놓으면 1 스탁패로우 20.09.07.00:55 3408 0 0
1465 따끔한 조언이 필요해욥 6 image 정뚱땡TV 20.06.06.20:38 3408 0 0
1464 채널 추가 개설 후 영상 노출이 동일하게 적용되나요? 2 거북요리 19.07.19.14:57 3408 0 0
1463 채널 스튜디오 차이 1 한글맨 19.12.29.20:50 3409 0 0
1462 화면 속 검정 여백 지우는 방법! 4 image 로틴이 20.07.04.02:36 3410 0 0
1461 어떤 컨텐츠들로 하시나요 10 Suhapang 20.08.15.01:37 3411 1 0
1460 유튜브에 영상을 올리면 화질이 깨지는 문제.. 3 image 현빈 20.02.02.13:15 3412 0 0
1459 여자친구좀 소개해주세요 3 뚱보 20.11.02.05:33 3414 1 0
1458 19금 미만 금지 영상 올리는 방법 궁금 합니다. 3 솔찬한 19.08.18.19:48 3415 0 0
1457 혹시 1분 살짝 넘는 영상도 수익창출이 가능할까요 7 선욱93 20.10.27.16:54 3417 0 0
1456 구독자가 폭발적으로증가하는계기.. 4 쏘잉티비Se.. 19.08.12.17:46 3418 0 0
1455 새로나온 음식들 먹방할건데 상표권에 걸리나요 3 쥐눈이콩 20.02.16.00:12 3419 0 0
1454 초보 유튜브 입니다... 스트리밍 방법알수있나요 1 해줘툰 20.09.04.11:10 3419 0 0
1453 모바일 편집앱 추천부탁해요! 8 마히루 21.12.21.20:50 3420 0 0