질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

초반에 하나만 가지고 하는게 좋을까요

아니면 이것저것 다양다색 하게 시도하는게 좋을까용 ㅠㅠㅠ...

이것저것 다 해보는데 구독자가 늘지 않네염... ㅠㅠ

초반에 유입시킬만한게 뭐 좋은게 있을까요

참 저는 과도한 오버액션 같은거 그리구 부풀리는걸 못하네욤...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

큐링
하나만 가지고 하시는게 좋습니다.
꾸준히 해야 늘어요.
comment menu

"큐링님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

구독!!
편집이 되게 중요한거 같던데요!

"구독!!님의 댓글"

drgaonk
profile image
진짜 잘하는거 딱하나만 하는걸 추천하긴하는데 동영상 목록 잘 구별해 놓으시면 두가지 정도 주제는 괜찮을 거 같아요^^

"drgaonk님의 댓글"

먹조커JOKER
초기는 하나만 시간이 지나면 다른모습을 보여주시는게 좋을 것 같아요!

"먹조커JOKER님의 댓글"

Juelg
초기에는 힘들껀데 응원합니다

"Juelg님의 댓글"

"천사큐브님의 댓글"

"새벽한시님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 147880 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 593715 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 158128 27 0
1652 누가 댓글로 맞구독감지됏다고 신고한다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 8 베이지 20.06.08.01:37 3266 1 0
1651 유튜브 라이브 장비는 어떤것이 좋은가요 ? 2 지성감천 22.10.23.01:00 3266 1 0
1650 유튜브 노래 커버 영상 저작권에 관해 2 고준 20.06.11.18:01 3267 0 0
1649 프리미어 프로 쓰시는 분들! 6 근쌤 19.11.05.16:29 3267 0 0
1648 여러분은 격투기에 관심이 많으신가요? 8 파이트쇼 20.09.12.11:34 3267 0 0
1647 유튜브 신청 자격만 충족하면.. 7 SB 20.10.03.17:12 3268 0 0
1646 수익창출 조건이뭔가요? 11 말자 20.02.02.01:17 3271 2 0
1645 유튜브 채널아트랑 프로필 4 행인 20.01.28.20:44 3273 0 0
1644 유튜브 촬영 질문이요 1 허우룩 19.11.18.14:45 3274 0 0
1643 영상 편집 어떻게 하시나요? 4 열심히해보자 21.03.04.19:51 3275 0 0
1642 초보 유튜버에 알려주고 싶은 팁있나요? 2 Lani 20.03.05.21:33 3275 0 0
1641 영상 편집 얼마나 걸리시나요?ㅜㅜ 9 지빈 21.11.05.15:13 3276 0 0
1640 구독자랑 조회수가 늘어난뒤에 컨텐츠를 바꿔버려도 괜찮을... 5 재평가채널e 20.05.08.00:01 3279 0 0
1639 브금추천좀 ^^ 2 엔비 22.09.04.23:47 3282 0 0
1638 컨텐츠를 변경했는데 혹시 어떤지 좀 봐주실 수 있으신가요? 3 행복한익교 19.07.19.13:55 3282 0 0
1637 9개월차 유튜버 문제점 지적해주세요 ㅠㅠ 3 백똘tv 19.12.20.16:16 3283 0 0
1636 영상 편집 2 두룸 22.04.03.22:52 3284 0 0
1635 채널 대쉬보드에 조회수 4 김섷 20.08.28.20:37 3284 1 0
1634 구독자 첫 목표(100명)까지는 갈 수 있을까요?? 8 개연 19.09.21.00:09 3284 0 0
1633 방송 마이크추천해주세요! 6 Skallion_ 21.02.13.12:04 3285 0 0