질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
이제 막시작했는데 천명을 어찌 만들까요?

금융권쪽이라서 이쪽 잘 치는 사람들 도장깨기나 같이 일하는 사람들이랑 대화 하면 금융권쪽 궁금한 사람들이 볼까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쫄딱tv
근데 금융권쪽 분들이 많을까요?? 그것보다 썸네일이나 제목을 사람들이 궁금할만한걸로 만드는게 좋을거같는데요??
comment menu

"쫄딱tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

지미골프 작성자 → 쫄딱tv
참고할께여~

"지미골프님의 댓글"

jujaarttv
홍보할수있게 제목과 콘텐츠 잘 정라하면 되요.

"jujaarttv님의 댓글"

누룽지토끼
홧팅♡
제꺼두 보러오세용 https://youtu.be/apW6Hl-qVtE

"누룽지토끼님의 댓글"

iceberg
흥미를 일으키는 인트로?

"iceberg님의 댓글"

luvsky
화이팅하세요!!

"luvsky님의 댓글"

Fkssudgktpfy
흠 모듀의 고민이네요

"Fkssudgktpfy님의 댓글"

인싸팀찍썰
profile image
구독자보다 4000시간이 더 어려운 것 같습니다.

"인싸팀찍썰님의 댓글"

삐삐삐삐
썸네일을 잘 활용해보세요 !

"삐삐삐삐님의 댓글"

꼬부
요즘에 그래도 재태크같은거 관심 많으니까 그런쪽 공략해봐도될거가튼데요!?!ㅎ

"꼬부님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 144881 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 590497 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 155351 27 0
1791 질문있습니다. 1 펭귄발차기 20.04.13.16:45 2555 0 0
1790 유튜브할려는데 13 o여명o 20.04.13.16:33 2955 0 0
1789 영상이 짤렸어요 도와주세요 image 더무드 20.04.13.16:05 2601 0 0
1788 유튜부 비공개 4 nanaya 20.04.13.12:18 6088 0 -1
1787 애드센스 계정에 대하여 밤톨밤토리 20.04.13.12:02 2836 0 0
1786 브이로그 업로드 횟수 ㅠㅠ 11 나난 20.04.13.11:31 4086 0 0
1785 유튜브 하기 전에 11 듕둉 20.04.13.07:07 2916 0 0
1784 노출수, 노출클릭률 관련 6 image GS74 20.04.13.01:24 5373 0 0
1783 영상에 펜으로 선이나 간단한 그림 그릴수있는 어플추천좀 ... Ted 20.04.12.23:01 2508 0 0
1782 핸드폰으로 동영상에 펜으로 그림그릴수있는 어플이 있을까요? Ted 20.04.12.22:11 2582 0 0
1781 2,3분짜리 영상들론 성장 해나가기 어려울까요?? 12 재평가채널e 20.04.12.21:25 3481 0 0
1780 유튜브 시간올리기가 힘드네요. 5 jujaarttv 20.04.12.16:51 2414 0 0
1779 안녕하세요 편집과 업로드에대해서 궁금해 글을남김니다 5 진다크 20.04.12.08:58 2683 0 0
1778 한계정을 여러개 채널하면 15 에오 20.04.12.03:28 6493 2 0
1777 동영상 편집 시간 얼마나 걸리시나요? 20 malcom 20.04.11.23:30 12642 1 0
1776 쿠팡파트너스에 대해 궁금한 게 있는데요! 2 행운이한방에 20.04.11.22:37 2636 0 0
구독자수 고민되네요 10 지미골프 20.04.11.22:15 3336 0 0
1774 유튜브 연예인 저작권. 2 인생짧아요 20.04.11.19:46 5846 0 0
1773 영상관련 질문입니다 4 복덩이 20.04.11.19:28 2599 1 0
1772 맞구독 해요 구취없이 맞구독해요!! 3 힘들다 20.04.11.18:23 2521 0 0