질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • nanaya
기존 채널에 있는 영상을 비공개 하고 새로만든 채널에 파일명만 바꿔서 재업로드 하려는데 속시 무슨 문제있을까요? ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

hakarumusic
profile image
상관없지않을까요 파일명을 바꾼다면?
제가 오늘 영상을 모르고 다른파일을 올리려다 이미 올린파일 올리려니 중복된다고 안된다고 하더라구요ㅠ
comment menu

"hakarumusic님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

나야나머
비공개 한다면 괜찮은지 잘 모르겠는데 똑같은 영상을 다른채널에 중복해서 올리다보면 재사용된 컨텐츠정책 위반으로 수익창출에 지장이 갈수 있어요
내가 올리 영상이 다른사람의 영상과 똑같거나 변형 없이 그대로 올린다면 유트브 알고리즘이 파악하는 즉시 경고와 계정에 제제가 가해질수있어요
comment menu

"나야나머님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 152197 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 598344 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 162546 27 0
1832 영상 올리기 전인데 썸네일 하나만 골라주세요 16 image 두연이 20.04.19.04:53 4602 0 0
1831 시간은 어느 정도 하시나요.? 12 내가'토리'.. 20.04.18.23:47 2802 0 0
1830 방송 어떤걸로 하시나요? 2 유기농양파 20.04.18.22:35 2758 0 0
1829 여러분들은 어찌 보시나요 정뚱땡TV 20.04.18.21:07 2728 0 0
1828 광고를 안 넣었는데 광고가 나와요 6 이캐 20.04.18.15:57 3573 0 0
1827 유튜브 이름 어떻게 바꾸나요?? 3 JOA 20.04.18.14:36 2673 0 0
1826 인기많은것vs아무도안하는것 10 오늘은G 20.04.18.09:07 3404 0 0
1825 컴퓨터 게임영상 촬영프로그램 추천 해주세요 3 루안 20.04.18.02:06 3136 0 0
1824 무비메이커 폰트적용법 배쌤코그모 20.04.17.16:58 2832 1 0
1823 유튜브 이미지만 나오게 하는거 어떻게하나요 2 아하차오 20.04.17.15:08 2888 0 0
1822 좋아요 기능 5 알냄새 20.04.17.14:12 2741 1 0
1821 음악 저작권 9 초보 20.04.17.10:59 3658 1 0
1820 편집 어플이나 프로그램 추천해주세요! 10 루제Ruze 20.04.17.00:15 2956 0 0
1819 유튜브 해시태그방법 5 세상의모든불.. 20.04.16.17:38 3681 0 0
1818 유투브 라이브 진행 시 장비 리스트 숀카 20.04.16.16:34 2700 0 0
1817 스마트폰용 렌즈 마이크 추천좀 부탁드립니다 .. 1 도야 20.04.16.16:08 2726 0 0
1816 썸네일 피드백 부탁드려요! 6 image 두연이 20.04.16.12:31 5090 0 0
1815 아이폰 앱 설치 6 Diane 20.04.16.10:47 2749 0 0
1814 유튜브 영상 처음 올렸는데 10 두연이 20.04.16.05:52 2946 0 0
1813 구독자 모으는방법이 있을까요ㅠㅠ 11 hakarumusic 20.04.16.02:08 2990 1 0