질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요.

얼마 전 수익 신청하고 재미있게 운영하고 있습니다. 

그래프에서 갑자기 조회수 상승한 구간이

지난 황금 연휴 기간이에요. 

근로자의 날, 석가탄신일, 주말, 어린이날 다 붙은 기간이요.

쉬는 날이라 사람들이 영상을 봐서 조회수가 오른거 같아요.

그런데 문제는

연휴 지나고 나니 조회수가 완전 쪼그라 들었어요.

수익 신청한 후로 따지면 역대 최악이에요.

이전에는 보시다시피 어느정도 조회수가 유지되었었는데

지금은 거의 밑바닥이에요.

심지어 

하루에 50명 정도 늘어나던 구독자도

10명도 안늘더니

어제는 마이너스가 되었어요...;;;

영상을 자주 안올려서 그런가...ㅎㄷㄷ

갑자기 왜 이런걸까요?? ㅠㅠ

특별히 노딱 받은 것도 없는데...

더 열심히 하면 다시 살아나겠죠?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

혼썰티비
profile image
주기적으로 업로드하는게 중요한것같아요
취미생활로 한다면 모르지만
구독자와의 약속이니깐 주기적으로 올린다는 약속을
업로더분자체가 확실하게 지켜주는게 중요한듯해요
comment menu

"혼썰티비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

초보튜브 작성자 → 혼썰티비
감사합니다. 전업이 아니고 일하면서 하려니 쉽지 않네요. ㅠ

"초보튜브님의 댓글"

미로그
꾸준히 하시면 오를거에요!

"미로그님의 댓글"

초보튜브 작성자 → 미로그
감사합니다!

"초보튜브님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 146339 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 591919 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 156585 27 0
1992 보통 시청시간대비 구독률 어떻게 되시나요????? 3 재평가채널e 20.05.18.19:30 3545 0 0
1991 영상올리는주기 20 yundoing_ 20.05.18.01:56 3637 1 0
1990 저만 그런가요 3 정뚱땡TV 20.05.17.19:36 2519 0 0
1989 한달 조금 더 됐는데요. 조회수가ㅜㅠ 희망이 있을까요. 8 image 은가비 20.05.17.19:18 4570 1 0
1988 3분 유투브 5 히레 20.05.17.08:46 2510 1 0
1987 자막이용해서 외국인 유입많은 영상 유투버들은요~ Gkfjdirjdkd 20.05.17.01:15 2848 0 0
1986 영상편집어플에 있던 음악을 썼는데 12 image GDmom 20.05.16.23:35 3092 0 0
1985 이거 상대가 구취한거죠?? 2 image 유호의배틀구.. 20.05.16.21:41 3477 1 0
1984 원래 유튜브 조회수 동기화가 엄청 느린건가여..? 7 JsofCoding 20.05.16.14:08 3391 1 0
1983 천명만드는게 왜이렇게 힘들까요?ㅎㅎ 13 혼썰티비 20.05.16.05:37 3808 0 0
1982 악플 대처... 8 베이지 20.05.16.03:12 5258 3 0
1981 영상 몇개쯤되셨을때 점점 올라가셨나요? 5 euneun 20.05.16.02:09 3193 0 0
1980 미술 유투버분들 스탠드 쓰시나요? 1 아이콩숑 20.05.16.00:13 3903 0 0
1979 채널 분석 4 image 얀디 20.05.15.18:12 2961 0 0
지난 주 연휴 이후로 조회수가 떡락이네요... 왜그럴까요? 4 image 초보튜브 20.05.15.15:22 2989 0 0
1977 동영상 갑자기 삭제 1 기염이 20.05.15.10:41 2506 0 0
1976 유튜브 계정을 만든지는 1년이 훌쩍지났는데 1년이내에 구독... 6 GDmom 20.05.15.10:33 3496 0 0
1975 해외 자막 다시는분들께 질문있어요 ! 1 jong 20.05.14.23:27 2795 0 0
1974 궁금한게 있어요.. 2 JsofCoding 20.05.14.17:51 2592 0 0
1973 채널이 벌써 죽은 것 같습니다. 그냥 채널 다시 파는게 답일... 12 image 규맨의고차원.. 20.05.14.14:17 8261 0 0