질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요? 유튜브를 시작하려는 한 여학생입니다.

나이는 그리 많지 않아서 시간은 널널한데요..

편집앱을 잘 모르겠습니다.

예전에는 키네마스터로 연습을 해보았는데 편하고 쉽긴 하더라고요.

근데 다른 분들걸 보면 너무 여러 편집앱을 쓰고 계셔서 저도 한번 도전해 보려고 합니다.

저는 핸드폰으로 편집을 자주 하는데 이번에는 컴퓨터로도 도전해보고 싶습니다!

컴퓨터든 핸드폰이든 상관없으니 댓글에 많은 편집앱 기대해보겠습니다ㅜㅜ

한달내로 아무것도 없으면 그냥 키네마스터로 하겠습니당..

그럼 안녕히계세용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

퍼플케이 작성자
profile image
많이 써주세요ㅜㅜ 한달뒤 확인해 보곘습니당 그리고 글에는 안써있지만..휴대폰으로 해야 하는지 컴퓨터로 해야하는지 어떻게 까는지 등 알려주시면 감사하겠습니당..
comment menu

"퍼플케이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

오르디네
전 파워디렉터 사용합니다.

"오르디네님의 댓글"

오맹숙
저는 프로미어프로

"오맹숙님의 댓글"

피어리
저는 모바비...

"피어리님의 댓글"

송이대장
저는 히트필름 사용 중이에요!

"송이대장님의 댓글"

고장난시계
저도 프리미어 쓰는데요 간단히 편집할거라면 처음에는 키네마스터나 곰믹스도 괜찮을것같아요

"고장난시계님의 댓글"

????????????
저는 파디 이요ㅇ해여

"????????????님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 147589 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 593365 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 157823 27 0
2112 에드센스 받아 놓은 거랑 유튜브는 별개 죠? 1 이럴수가 19.08.31.03:44 2873 0 0
2111 안녕하세요 100넘으면 팍팍 오를까요 이제 막 구독 100넘엇... 2 image byungtube 19.10.03.00:49 2873 0 0
2110 질문이 있습니다. 2 한느뉨tv 20.07.20.15:26 2874 0 0
2109 영상과 음성 싱크 프로그램요 solasmr 19.08.24.14:15 2874 0 0
2108 혹시나해서요???????????? 4 image 바니언니 19.09.21.05:09 2875 0 0
2107 조회수가 왜 떨어질꺼요? 8 토끼 20.04.10.14:20 2875 0 0
유튜브를 시작하려는 사람입니당 8 퍼플케이 19.09.27.22:11 2864 0 0
2105 저두 채널과 스튜디오 구독자수가 다르네요;; 7 허빗 19.12.30.11:52 2879 0 0
2104 저는 프리미어 프로 툴 사용중인데 3 강프로530 22.07.25.23:58 2880 1 0
2103 제 영상 피드백 해주실분 있으신가요?? 감성충 20.02.20.14:33 2881 0 0
2102 일반계정과브랜드계정 질문입니다. 핏스 20.04.09.21:54 2883 0 0
2101 남자스타일링 올렷는데 너무 무난할까요 4 image byungtube 19.10.03.05:15 2885 0 0
2100 열심히 만들어봤는데 뭐가 부족한지 지적 부탁드려요 ㅜㅠ 8 마효youtube 19.08.20.11:33 2886 0 0
2099 영상 올리고나서 화질 질문이요 10 남매코노 19.10.22.21:58 2886 0 0
2098 여러분들을 위해 ㅋㅋㅋ 제가 너무나도 간단 무식한 편집 프... 7 잔유 19.09.22.22:51 2887 1 0
2097 구독자 수 늘리는 방법 알려주세요 8 영화조아 19.11.20.20:06 2888 0 0
2096 방송하면서 욕 어떻게 생각하시나요? 9 nove18th 19.08.20.23:31 2890 0 0
2095 블로 어플관련해서 질문 있습니다!! 3 chuchu 20.05.01.21:56 2891 0 0
2094 질문 중 궁금한 내용을 쉽게 찾고 싶은데요.. 질문 검색하려... 뮤제 19.09.20.15:48 2891 0 0
2093 현 고3 힘을 주십시오 ㅠ 6 밍개미 20.04.01.05:30 2891 1 0