질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 쑤ㅅ

방금 막 첫 유튜브를 올렸는데 생각보다 너무 복잡하네요 ..ㅠ

애드센스도 잘 모르겠고 ㅠㅠㅠ 잘 아시는 분 계신가요 ..

그리고 한번씩 와서 구경해주세요 ㅎㅎㅎ

https://youtu.be/HjDgZp-I9aQ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

꾸혀기
댓글 남겼는데 저랑 친하게 지냐실래요?
comment menu

"꾸혀기님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윤밀한서생활
저도 처음 시작했어요 우리 화이팅 해요

"윤밀한서생활님의 댓글"

chqh
저는 이제 곧 시작할 건데.. 화이팅이요 ㅠㅠ

"chqh님의 댓글"

김데이
보고 왔어용 화이팅해요ㅎㅎ

"김데이님의 댓글"

"레지나조지님의 댓글"

나텐
profile image
보고왔어요 화이팅합시다~!

"나텐님의 댓글"

카롱2
화이팅 해봅시다!!

"카롱2님의 댓글"

Mazi
파이팅입니다!!

"Mazi님의 댓글"

"봄다미로님의 댓글"

제이하늘
처음접하시는 분들이 많구나 파이팅!! 서로 좋은정보 공유해욥!

"제이하늘님의 댓글"

"꿈디꿈디님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 147630 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 593417 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 157888 27 0
2212 아이폰은 온에어링 어플 없나요? 5 나누리 19.11.06.11:39 2791 0 0
2211 도와주세요.. 5 sooj__ 20.03.11.14:20 2792 0 0
2210 트위치 유튜브 노래 저작권 운남 19.10.06.13:20 2794 0 0
2209 편집자가 되고싶습니다 3 Anil 20.06.10.17:39 2795 1 0
2208 안녕하세요 '대충인싸' 라고 합니다. 구독자관련질문드립니다. 2 대충인싸 19.09.27.00:13 2796 0 0
2207 저작권 관련 질문이에요~ 2 애옥 19.08.03.19:53 2796 0 0
2206 게임 컨텐츠 뭐가 좋을까요? 6 코큐 19.12.05.22:03 2796 0 0
2205 실시간 방송 허위신고로 검색에서 사라지는문제.. 2 당나구 20.06.16.12:26 2797 0 0
2204 10분짜리 영상을 재미있게 만드는 방법. 3 초시마 19.08.26.00:13 2797 0 0
첫 유튜브인데 11 쑤ㅅ 19.09.07.23:31 2788 0 0
2202 브금 좀 알 수 있을까요!? LAON라온 19.12.05.01:27 2800 0 0
2201 유튜브장비 8 말론시스터즈 20.04.09.00:35 2801 0 0
2200 부계정으로 맞구독하는건 괜찮은건가요? 2 페르소나38 20.04.08.20:35 2802 0 0
2199 제 글 왜 삭제된건가요? 1 시우시은맘찐 19.10.04.02:50 2802 0 0
2198 영상 화질이 고정되네요..? 제발 도와주세요ㅠㅠ 2 올햅 20.01.20.04:16 2802 0 0
2197 나만재밌는육아채널인가요 10 몽키와칙 19.08.13.04:20 2803 1 0
2196 시청시간 올리려면 7 힐링아트 20.02.26.14:38 2803 0 0
2195 영상편집시 음악 질문좀 드립니다. 4 태끼캠핑tv 20.03.11.01:08 2804 0 0
2194 구독자갓1000명찍었는데 커뮤니티나스토리는어떻게올리나요 2 고를로스 19.08.14.01:36 2806 0 0
2193 영상편집용 pc 질문드려봅니다. 2 워시앤쉴드tv 19.11.15.15:38 2806 0 0