질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 워니TV

안녕하세요.

영상을 올리고 난후, 항상 고민하는게 있는데, 바로 '태그' 입니다

예를 들어, [닌텐도스위치] 이것을 태그를 달려면 아래 보기중에 어떻게해야 좋을까요?

(보기)

1번 닌텐도스위치

2번 닌텐도 스위치(띄어쓰기 함)

3번 닌텐도, 스위치(태그 2개로 나눠 입력)

4번 전부 다 한다.

어떻게해야 태그가 좋은건지 질문드려요!!

chqh님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

꼬불꼬불
profile image
모두 다하는것이 좋을것 같아요 ㅎㅎ
comment menu

"꼬불꼬불님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

chqh
태그 많으면 많을수록 좋은 건가요?

"chqh님의 댓글"

"레지나조지님의 댓글"

Yomimommy
저도 이거저거 다 걸어요...ㅎㅎ

"Yomimommy님의 댓글"

봄다미로
많은게 좋을 것 같아요ㅎ

"봄다미로님의 댓글"

레벤
태그는 많을 수록 좋아요

특히나 구독자가 적을 수록 태그로 인한 검색으로 유입 되는 경우가 많아요

"레벤님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 147611 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 593395 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 157849 27 0
2212 첫 유튜브인데 11 쑤ㅅ 19.09.07.23:31 2788 0 0
2211 영상 화질이 고정되네요..? 제발 도와주세요ㅠㅠ 2 올햅 20.01.20.04:16 2788 0 0
2210 프리미어 프로관련 질문 2 Core 21.01.20.14:00 2790 0 0
2209 제 채널이 아동온라인법에 상관있을까요? 8 키드여행 19.12.06.09:32 2791 0 0
2208 아이폰은 온에어링 어플 없나요? 5 나누리 19.11.06.11:39 2791 0 0
2207 트위치 유튜브 노래 저작권 운남 19.10.06.13:20 2794 0 0
2206 안녕하세요 '대충인싸' 라고 합니다. 구독자관련질문드립니다. 2 대충인싸 19.09.27.00:13 2796 0 0
2205 저작권 관련 질문이에요~ 2 애옥 19.08.03.19:53 2796 0 0
2204 게임 컨텐츠 뭐가 좋을까요? 6 코큐 19.12.05.22:03 2796 0 0
2203 실시간 방송 허위신고로 검색에서 사라지는문제.. 2 당나구 20.06.16.12:26 2797 0 0
2202 10분짜리 영상을 재미있게 만드는 방법. 3 초시마 19.08.26.00:13 2797 0 0
2201 아빠와 아이가 같이 게임하는 영상질문이요 2 이율님 20.07.16.02:36 2798 0 0
2200 브금 좀 알 수 있을까요!? LAON라온 19.12.05.01:27 2800 0 0
2199 유튜브장비 8 말론시스터즈 20.04.09.00:35 2801 0 0
2198 부계정으로 맞구독하는건 괜찮은건가요? 2 페르소나38 20.04.08.20:35 2802 0 0
2197 제 글 왜 삭제된건가요? 1 시우시은맘찐 19.10.04.02:50 2802 0 0
2196 나만재밌는육아채널인가요 10 몽키와칙 19.08.13.04:20 2803 1 0
2195 시청시간 올리려면 7 힐링아트 20.02.26.14:38 2803 0 0
2194 영상편집 관련 4 수원나그네 19.09.27.12:41 2803 0 0
2193 영상편집시 음악 질문좀 드립니다. 4 태끼캠핑tv 20.03.11.01:08 2804 0 0