질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 퉁퉁이튜브

오늘 먹방 관련해서 영상을 찍어 올렸는데

시식하면서 나는 소리가 좋더라구요. 그런데 찍는 과정에서 생긴 식기들 간에 부딫힘으로 생긴

마찰 소리나, 그릇이나 컵을 놓는 소리등 거슬리는 소리가 중간중간에 들어가게 되었는데

이런 부분들을 어떻게 처리할 수 있는 방법이 없을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"먹방 영상 찍을 때 거슬리는 소리들..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

infomationer
저는 그정도 소리라면 괜찮을 것 같아요
comment menu

"infomationer님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"infomationer님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

관찰방송
asmr 처럼 컨셉 잡으면 괜찮은 방법 아닐까요?
comment menu

"관찰방송님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"관찰방송님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 146254 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 591821 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 156497 27 0
2752 유튜브모바일 홈화면 로딩 1 소울맘 19.09.10.18:03 2460 0 0
2751 야외먹방할때 3 랑룡Tv 20.06.14.18:48 2460 0 0
2750 유튜브 홍보 방법 없을까요??.. 2 런런tv 19.10.18.20:24 2461 0 0
2749 구독자 늘리는 방법 없을까요 네오테니 19.08.15.23:02 2462 0 0
2748 송대익 채널 배경음악 아세요? 만점강사 19.11.24.16:12 2462 0 0
2747 아이폰 앱 설치 6 Diane 20.04.16.10:47 2462 0 0
2746 곰믹스 프로 빈티지 효과 줄수 있는 방법 있을까요? 1 hohokoko 20.12.18.00:15 2462 0 0
2745 귀여운 브금 추천 냥칸 20.12.19.22:13 2463 0 0
2744 Asmr 하시는 분들 좀 봐주세요 2 swoo1112 19.10.15.16:05 2464 0 0
2743 어떤 컨텐츠를 해야 할까요? 5 루키니 20.01.03.12:29 2464 0 0
2742 구독하는것도 제한이있나요? 2 tmdtmdfd10 19.09.19.15:43 2466 0 0
2741 유튜브 시간올리기가 힘드네요. 5 jujaarttv 20.04.12.16:51 2466 0 0
2740 아이폰xr vs소니nex-3n 쭈넌튜브 19.09.11.12:40 2468 0 0
2739 영상 업로드에 관한 질문입니다! 3 전복죽 19.09.02.00:27 2469 0 0
2738 콘텐츠 갯수 1 온달TV 19.09.27.01:01 2469 0 0
2737 맞구독하고 수익창출되신분 계신가용? 키드여행 19.11.15.20:54 2470 0 0
2736 편집 평가 부탁드려요 3 히오스 20.02.03.21:21 2470 0 0
2735 왜이러죠 업로드 더보기?? 눈포로 19.08.09.23:10 2471 0 0
2734 이채널 유튜버 어떤 편집기능 쓴지 알수 잇을가요?? 5 삼둥이브이로.. 20.01.27.21:21 2471 0 0
2733 영어 관련된 영상 올리시는 유튜버분들은 안계시나요? 1 Eddie 20.05.29.14:48 2471 0 0