질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

격투기를 메인 컨텐츠로 어떤 부가적인 컨텐츠를 넣어야 관심이 있으실지 궁금합니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아온지
격투기 선수의 대한 소개영상도 괜찮을듯 합니다.
그 사람의 격투기 방식을 소개하는 것 처럼요
comment menu

"아온지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

파이트쇼 작성자 → 아온지
감사합니다^^

"파이트쇼님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

파이트쇼 작성자 → 사랑행복유튜버
이미 진행중인 컨텐츠지만 조회수가 확실히 나옵니다 ㅎㅎ 고맙습니다

"파이트쇼님의 댓글"

야생후추
차도르 라는 채널 초기에는 미미했는데 이제는 대기업 된거 같아요. 전통적으로 불구경, 싸움구경은 원래 재밌는 컨텐츠 이잖아요? ㅎㅎ
저도 야생후추 채널에서 조만간 우리 후추의 Fight 영상을 한번 올릴려구요 ㅎㅎ

"야생후추님의 댓글"

파이트쇼 작성자 → 야생후추
감사합니다^^ 후추 파이트 영상 올라오면 알려주세요!ㅎㅎ

"파이트쇼님의 댓글"

alsgur020918
왜 졌는지에 대해 분석하는건 어떨까요

"alsgur020918님의 댓글"

융융지
격투기 입문자들을 위해 쉽게 설명하는 컨텐츠도 있으면 좋을 것 같아요!!

"융융지님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 147664 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 593454 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 157917 27 0
2232 학생인데 휴대폰으로촬영해도 될까요? 7 권민재(낄낄) 19.07.23.22:50 3472 0 0
2231 작성한 글을 확인할수가 없어요 sunpunk 19.07.23.23:50 3548 0 0
2230 사운드클라우드에서 음악 다운 받는 법 낙지덮밥 19.07.24.11:37 5171 0 0
2229 쪽지 보내기는 어떻게 하는건가요?? 3 빠당 19.07.24.13:51 3602 0 0
2228 유투브에 사용하는 음악이 몇초 안쪽으로 사용하면 된다고 ... 4 탱프로 19.07.24.17:21 3898 0 0
2227 영상 주기가 어떻게들 되시나요?! 4 Sssaomi 19.07.24.23:03 3504 0 0
2226 폰으로 촬영하시는분 계세요? 10 빼빼 19.07.24.23:09 3076 1 0
2225 업로드한 동영상이 다 안떠요 ㅠㅠㅠ 1 Sssaomi 19.07.24.23:33 3854 0 0
2224 구독자수는 어찌하면 올라갈까용 9 은재아빠 19.07.25.01:13 3587 0 0
2223 영상편집 학원 다녀야하나요? 10 헨리 19.07.25.01:55 3360 0 0
2222 혹시 유튜브 채널할때요... 8 키덜트맨 19.07.25.06:51 3249 0 0
2221 마이크 추천 2 동행레나 19.07.25.09:09 2852 0 0
2220 무료 영상편집프로그램 7 동행레나 19.07.25.10:28 3175 0 0
2219 영상편집프로그램 2 Gugu 19.07.25.12:38 2876 0 0
2218 파트별 채널은 어케 따로 만드나요? 3 키덜트맨 19.07.25.16:36 2924 0 0
2217 ㅇ유튜브 프로그램 다들 뭘쓰시나요? 4 내꺼당s 19.07.25.20:32 3195 2 0
2216 완전 초보 유투버 시작을 앞두고 있습니다 6 zonda 19.07.25.20:55 3685 0 0
2215 영상편집 하시는데 시간 얼마나 걸리세요? 8 minoshome 19.07.26.09:53 9238 1 0
2214 유튜브정산할때요 7 자카르타 19.07.26.11:11 3604 0 0
2213 유튜브 수익창출에 대해 4 호주에살자 19.07.26.15:57 3664 0 0