질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

격투기를 메인 컨텐츠로 어떤 부가적인 컨텐츠를 넣어야 관심이 있으실지 궁금합니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아온지
격투기 선수의 대한 소개영상도 괜찮을듯 합니다.
그 사람의 격투기 방식을 소개하는 것 처럼요
comment menu

"아온지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

파이트쇼 작성자 → 아온지
감사합니다^^

"파이트쇼님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

파이트쇼 작성자 → 사랑행복유튜버
이미 진행중인 컨텐츠지만 조회수가 확실히 나옵니다 ㅎㅎ 고맙습니다

"파이트쇼님의 댓글"

야생후추
차도르 라는 채널 초기에는 미미했는데 이제는 대기업 된거 같아요. 전통적으로 불구경, 싸움구경은 원래 재밌는 컨텐츠 이잖아요? ㅎㅎ
저도 야생후추 채널에서 조만간 우리 후추의 Fight 영상을 한번 올릴려구요 ㅎㅎ

"야생후추님의 댓글"

파이트쇼 작성자 → 야생후추
감사합니다^^ 후추 파이트 영상 올라오면 알려주세요!ㅎㅎ

"파이트쇼님의 댓글"

alsgur020918
왜 졌는지에 대해 분석하는건 어떨까요

"alsgur020918님의 댓글"

융융지
격투기 입문자들을 위해 쉽게 설명하는 컨텐츠도 있으면 좋을 것 같아요!!

"융융지님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 147735 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 593560 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 157987 27 0
2232 영상 자막 질문입니다. 2 멍이짖TV 19.10.24.03:25 2783 0 0
2231 콘텐츠 질문요 3 xgdrsae 19.10.18.15:09 2783 0 0
2230 게임방송조언 6 영진호 19.08.19.17:25 2784 0 0
2229 보컬 편집 어떻게 하는건가여?? 3 에브리데이 20.11.18.07:42 2784 0 0
2228 유투버인데요 오른쪽에 채팅방에 참여하려면 어떻게 해야하죠? 유투버초보입.. 20.03.20.10:42 2784 0 0
2227 유튜브 강의 방송할여고 하는데 장비가 어떤게 필요 하나요? 4 방송비상 20.01.31.17:26 2786 0 0
2226 카라반캠핑 브이로그인데..구독자가 진짜 안느네요 1 까온알빙 20.05.24.21:17 2787 0 0
2225 님들은 편집 프로그램 어떤 거 쓰세요 ?? 14 브이로거 20.04.28.23:00 2788 0 0
2224 브금 질문이요! 2 허마마 20.12.17.08:30 2789 0 0
2223 영상 찍을때 5 덩가덩가 19.08.07.00:37 2789 0 0
2222 영상 업로드 할 때 3 우삼 20.01.19.18:49 2789 0 0
2221 프리미어 프로관련 질문 2 Core 21.01.20.14:00 2790 0 0
2220 아이폰은 온에어링 어플 없나요? 5 나누리 19.11.06.11:39 2791 0 0
2219 트위치 유튜브 노래 저작권 운남 19.10.06.13:20 2794 0 0
2218 안녕하세요 '대충인싸' 라고 합니다. 구독자관련질문드립니다. 2 대충인싸 19.09.27.00:13 2796 0 0
2217 저작권 관련 질문이에요~ 2 애옥 19.08.03.19:53 2796 0 0
2216 제 채널 유지해야하는게 맞는걸까요? 저같으신분.. ㅠㅠ 2 홈피티 20.03.13.08:59 2796 0 0
2215 구독자 비공개 보기 혀비 19.09.05.00:17 2796 0 0
2214 게임 컨텐츠 뭐가 좋을까요? 6 코큐 19.12.05.22:03 2796 0 0
2213 실시간 방송 허위신고로 검색에서 사라지는문제.. 2 당나구 20.06.16.12:26 2797 0 0