질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 멍구

영상마지막에 추천영상띄우는거는 어떻게해요?

시청중간에도 상단 오른쪽에 추천영상 띄우던데 그건어떻게하나용? 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

소티리오
유튜브 마지막에 추천영상을 띠울려면은 영상을 업로드하실때 엔드카드가? 최종카드?를 사용하실거라고 설정하시면은되요. 그리고 영상 중간에 추천영상을 띠우는거는 카드?라는곳에서 추가하실수있어요. 하지만 최종카드?를 추가하시기위해서는 영상마지막의 대략20초정도의 여유? 가있어야 해요. 총영상은 4개까지 넣는게 가능해요. 그리고 카드?에서는 5개까지 추가 하실수있어요.
comment menu

"소티리오님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

사랑행복유튜버
소타리오님 설명 맞구요 각 동영상에 '동영상 수정'에 들어가서 위 설명대로 이루어져요

"사랑행복유튜버님의 댓글"

따구리
소티리오님 감사합니다. 저에게도 도움이 되었어요

"따구리님의 댓글"

그냥회사테레비
profile image
영상업로드하면 마지막 영상 어떤걸 올릴지 선택하는게 있습니다. 템플릿으로 적용하길 추천드립니다.

"그냥회사테레비님의 댓글"

이슈
영상 올리실 때 최종카드 추가 클릭하고 본인이 원하는 영상넣기에 클릭하면 올릴 수 있어요

"이슈님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 148145 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 593976 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 158363 27 0
2292 보람튜브의 성공배경은? 진솔과현지 20.02.14.00:50 2755 0 0
2291 서로 맞구독해요!! 2 창원아오늘뭐.. 19.10.07.22:04 2756 0 0
2290 화질관련 도움주세요ㅠㅠ 8 ㅇㅇㅇㅇㅇ 20.01.28.18:19 2757 1 0
2289 채널 두개 사용시 2 므시타 20.01.25.16:24 2757 0 0
2288 노래 커버 영상을 올리려고 하는데 저작권 관련해서 궁금한... 유일무이 20.04.08.18:48 2757 0 0
2287 중저가 액션캠 추천 받아요~ 마마준 21.01.25.21:21 2758 0 0
2286 다들 영상편집프로그램은 뭐쓰세요? 13 제다이 19.08.16.18:39 2758 1 0
2285 시청 지속시간 그래프가 이상해요 4 image 4채널운영 20.11.09.21:35 2759 0 0
2284 영상 편집 프로그램이나 어플 9 흥차사 19.08.08.23:57 2759 1 0
2283 학생유튜버입니다! 2 수브라더 20.03.06.02:29 2760 0 0
2282 시작한지 2개월이 지났습니다. 6 먹상 19.12.20.19:25 2763 1 0
2281 1인 방송을 시작할때 필요한 장비세트는 무엇이 있을까요 4 빙글맨 21.01.24.14:40 2765 0 0
2280 시청시간 질문! 수학못하는이.. 19.10.27.20:49 2765 0 0
2279 여러분들의 6 신입유튜버 20.05.07.23:20 2765 0 0
2278 제가 절박함이 없는건지 ㅜ ㅋㅋ 4 오싱 20.03.07.16:45 2767 0 0
2277 조회수 10000넘는 방법 없을까요? 5 Bishopm 19.09.26.22:21 2767 0 0
2276 휴대폰으로 편집하시는분 계신가요? 4 바탑장인 20.02.02.03:49 2769 0 0
2275 유튜브 이미지만 나오게 하는거 어떻게하나요 2 아하차오 20.04.17.15:08 2770 0 0
2274 궁금한게있어서 적어봅니다 image 94개띠 21.05.29.23:52 2771 0 0
2273 유튜브 구독자 8 찐솔 19.09.09.06:19 2772 0 0